Vallfogona是国际象棋的代名词

Vallfogona是国际象棋的代名词

58浏览次
文章内容:
Vallfogona是国际象棋的代名词
Vallfogona是国际象棋的代名词
上周末,Elefant B 以 0-4 输给了 Vallfogona de Balaguer B,这支球队已经为 Tercera 省赛亚军奠定了基础。

Vallfogona de Balaguer 镇是国际象棋界的一个特例:目前还不是

2000名居民,目前有40名联邦玩家,即人口的2%! Solsona 中的这一比例意味着拥有 200 个联邦代币!或者,从另一个角度来看,这个比例相当于1980年到1990年苏联的水平,也就是卡尔波夫和卡斯帕罗夫的世界对决时期!

镇上如此热衷国际象棋的原因只能用何塞普·奥姆斯(Josep Oms)的身影来解释,他就在那里

1973年出生; 24岁时,他成为国际大师,34岁时成为特级大师,从而成为年轻人和老年人的参考。

因此,何塞普·维拉德里奇、马蒂·阿雷东多、扬·托伦特和伊里亚·埃斯普加很难击败来自诺格拉的球员,尤其是当他们开始联赛时“心烦意乱”,现在他们想从阿尔梅纳尔手中夺取第二名——安道尔已经是数学冠军。

在没有最后一天的情况下,我们相信应用总经理莫里斯·阿什利(Maurice Ashley ,1966)的话

美国国际象棋棋手,牙买加裔;作家兼国际象棋评论员, “看看加里·卡斯帕罗夫。当他输了的时候,他总是会赢得下一场比赛。下一个对手只需被冲锋即可。这是我们必须学会做的事情。”

下周,Elefant B 将前往 Mollerussa 对阵子公司 E,并有机会获得第六名。祝你好运!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多