卡萨布兰卡的史诗对决 | ChessBase

卡萨布兰卡的史诗对决 | ChessBase

36浏览次
文章内容:
卡萨布兰卡的史诗对决 | ChessBase
卡萨布兰卡的史诗对决 | ChessBase

国际象棋世界已经走过了漫长的道路,从过去大师们永恒的辉煌发展到现代棋局的动态格局——充满了技术、在线比赛、引擎变化和细致的开局准备。在这个数字时代,一些比赛展开得天衣无缝,他们的动作都是提前安排好的,几乎没有在棋盘上留下创造性的空间。

为了激发独立思考和战略创造力的精神,卡萨布兰卡证券交易所推出了突破性的卡萨布兰卡国际象棋变体

揭开卡萨布兰卡国际象棋变体的面纱

  • 起始位置:游戏从历史瑰宝的平等位置开始——有些名声显赫,有些则名不见经传。今天的大师们会遵循前辈们走过的道路,还是会选择一条新方向?

  • 锦标赛名称:卡萨布兰卡国际象棋,由卡萨布兰卡证券交易所、Casa Events & Animation 和摩洛哥皇家国际象棋联合会主办

  • 锦标赛详情:请在日历上标记出2024 年 5 月 18 日至 19 日在摩洛哥充满活力的城市卡萨布兰卡举行的首届赛事。

  • 精英选手:四位代表四大洲的顶尖选手将进行快棋比赛。特级大师 Laurent Fressinet 和 Hicham Hamdouchi 将在每场比赛前选择并揭晓惊喜的起跑位置。

    • 马格努斯·卡尔森:被广泛认为是有史以来最强的国际象棋选手,前世界国际象棋冠军、现世界排名第一,代表欧洲。

    • 中村光(Hikaru Nakamura) :拥有数百万忠实粉丝的流媒体明星、世界排名第三的球员,捍卫北美的色彩。

    • 维斯瓦纳坦·阿南德:传奇的五届世界国际象棋冠军、印度国际象棋的开拓者,代表亚洲。

    • 阿明·巴塞姆:非洲最强的特级大师,多次获得洲际冠军,在本土比赛。

编织传统与创新

摩洛哥是一个有着悠久历史传统的国家,在尊重过去的同时拥抱进步。以创新精神而闻名的卡萨布兰卡证券交易所将历史的脉络编织到卡萨布兰卡国际象棋变体的结构中。过去游戏的回响将与世界顶级棋手的新策略承诺产生共鸣——传统与现代的迷人融合。值得注意的是,卡萨布兰卡国际象棋与国际象棋联合会 100 周年庆典同时举行,因为国际象棋联合会成立已有一百年。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多