与 Sethu 携手最终分手:Sachy | 娱乐新闻

与 Sethu 携手最终分手:Sachy | 娱乐新闻

27浏览次
文章内容:
与 Sethu 携手最终分手:Sachy | 娱乐新闻
与 Sethu 携手最终分手:Sachy | 娱乐新闻

这位著名导演兼编剧于周四去世,他在之前的一次采访中谈到了他与这位同行编剧的关系,他说,Sachy (KR Sachidanandan) 和 Sethu 一起进入电影界,但最终还是打算分手。

“从我们第一次互动开始,我们就可以看出我们在电影方面的品味不同。但我们决定共同努力,以更好地进入电影界,”他在 Manorama News 上告诉 Nere Chovve。

“我在高等法院担任律师四年后认识了塞图。我们俩都对电影感兴趣,也都对电影了如指掌。事实上,晚上我们会讨论很多关于电影的事情。从那时起,我们就开始考虑一起工作。在我们交往的最初几天,我们就知道我们对电影的品味不同。在决定分道扬镳后,我们开始了合作。

“我们说我们会合作开办一两家电影院,进入电影界,一旦站稳脚跟,我们就会开始制作自己的独立电影。我们觉得合作在开始时会是一个很好的尝试,但在初始阶段之后,我们最好各走各的路。

“我进入电影圈是想当导演。我为电影《罗宾汉》写了第一个剧本。我和塞图决定执导这部电影,由阿图尔·库卡尼和一位名叫阿伦的演员扮演主角。我们甚至为这部电影做了‘pooja’。但由于与发行商的一些分歧,这部电影不得不搁置。后来我们的朋友告诉我们,‘你们先从编剧做起,然后再当导演。’

尽管《罗宾汉》是他们作为编剧的处女作,但 Sachy-Sethu 首部上映的电影是《巧克力》(2007 年,由 Prithviraj 主演)。随后,他们又为《化妆师》(2011 年)、《老年人》(2011 年)和《双重人格》(2011 年)撰写了剧本。《罗宾汉》于 2009 年上映。

萨奇说,尽管他的剧本和导演投入了大量资金,但他并不关心这些电影。“那些在电影上投入资金的人只有一个想法:收回这笔钱。这就是促使他们继续拍摄商业电影的原因。但如果我找到一个不在乎收回投资的制片人,那么我就会拍一部我关心的电影,而且会是一部关于政治的电影,”萨奇说。

Joined hands with Sethu to split up eventually: Sachy

当被问及由迪尔皮普和拉迪卡·萨拉特库玛主演的政治惊悚片《罗摩利拉》(2017)是否是那部电影时,他说:“一点也不。《罗摩利拉》并不反映我的政治倾向。我听说电影中的一些对话伤害了很多人。有一个场景被问到‘有什么坏习惯吗?’。‘有一个。那就是共产主义,’这是答案。那个场景伤害了一些人。我不是左派的批评者。我同意他们现在所做的一些事情。同时,我也对他们所做的其他一些事情持强烈批评态度。在大学里,我一直是 SFI(印度学生联合会)的成员,直到第二年。然后我就停止了。即使在我读法学院期间,我也没有参与任何政治运动。

“说实话,《罗摩利拉》并不是一部关于喀拉拉邦政治的电影。它本来是一部关于国家政治的电影。作为电影准备工作的一部分,我去了德里 25 天,与那里的许多人进行了交谈。故事最初讲述了一位年轻的议员在议会用印地语发表演讲。那时国家政治发生了变化。人民党和莫迪上台后,一切都变了。从那时起,《罗摩利拉》就变成了一部关于国家政治的电影,”萨奇说。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多