帕尔马诺瓦正在准备举办全国国际象棋赛事

帕尔马诺瓦正在准备举办全国国际象棋赛事

18浏览次
文章内容:
帕尔马诺瓦正在准备举办全国国际象棋赛事
帕尔马诺瓦正在准备举办全国国际象棋赛事

19.06.2024 – 16.18 –帕尔马诺娃是意大利国际象棋大师系列锦标赛主办方的候选者。几天前,意大利足协主席路易吉·马吉已经在要塞城市参加在市政厅荣誉厅举行的弗留利-威尼斯朱利亚俱乐部大会,并在陪同下参观了蒙特桑托军营。青年政策顾问 Thomas Trino 和 ASD Palmascacchi Davide Ciani 副主席。这座前军营由拿破仑委托于 1808 年设计,如今用于举办展览、活动和文化活动。由于其大尺寸和宽敞的内部空间,该结构成为举办全国性活动的理想场所。

马吉总统的话也证实了这一点,他在这方面宣布:“我感谢帕尔马诺瓦市政府及其管理部门为其城市的国际象棋比赛做出的贡献,并授予当地俱乐部非常实用的空间 - 以及整个地区,因为在一个著名的场所举办了地区委员会与当地 ASD 和联合会领导人的会议。这是富有成效的合作的开始,在不久的将来,可以将全国联邦国际象棋赛事带到帕尔马诺瓦,这将为这个美丽的地方进一步提升声望”。

“市政府始终相信国际象棋游戏的教育力量,支持 ASD Palmascacchi 的所有众多活动。该协会通过学校项目提高了这项运动对年轻人的吸引力,并取得了非凡的成绩,两次获得意大利冠军称号。多年来,他们在帕尔马诺瓦和该地区举办的锦标赛在质量和参与者数量上都有所提高” -特里诺议员自豪地说,并补充道:“有机会在前蒙特桑托军营举办一场具有全国重要性的赛事,这将是一个伟大的机会对能见度以及旅游业和经济的影响。这将为帕尔马诺瓦市提供进一步的机会,展示体育、文化和旅游的完美结合,并提升与之相关的所有价值方面。”

以下是副主席恰尼在大会结束时的话:“我感谢市政府、市长朱塞佩·泰利尼和体育议员的盛情款待,并让弗留利-威尼斯朱利亚俱乐部大会得以在市政府荣誉沙龙。很高兴在这样一个享有盛誉的房间里欢迎联合会主席路易吉·马吉(Luigi Maggi),我们能够与他讨论和探讨地区国际象棋运动的关键问题和机遇。我还要感谢市政府多年来对我们学科的关注,支持 ASD Palmascacchi 组织地区、国家和国际赛事,从而为弗留利-威尼斯国际象棋运动的发展提供了根本动力朱莉娅”。

因此,根据该学科的主要地区和国家倡导者的说法,帕尔马诺瓦是主办下届国际象棋赛事的有力候选人,这也证实了自己能够为各种主动行动提供空间的现实。它拥有出色的建筑,其中之一是蒙特桑托兵营。

FF

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多