七月和八月报名参加的国际象棋锦标赛和比赛

七月和八月报名参加的国际象棋锦标赛和比赛

17浏览次
文章内容:
七月和八月报名参加的国际象棋锦标赛和比赛
七月和八月报名参加的国际象棋锦标赛和比赛

在这条新闻中

国际象棋这种古老的游戏在现代正在复兴,吸引了各个年龄段的人,尤其是年轻人的注意力。

这种古老的策略游戏自 2000 年起也成为一项职业运动,不仅在其长期粉丝中广受欢迎,而且在数字世界、学校、学院和各种教育环境中也越来越受欢迎。

桌上游戏。资料来源:Shutterstock。

从很小的时候起,孩子们就第一次接触棋盘,发现了无限的可能性。专家建议孩子从4岁起就开始下棋。

面对关键决定时,国际象棋的高手走法是:我什么时候在比赛中叫“和棋”?

轻松免费在线下棋 |如何通过两个高手动作赢得比赛?

将国际象棋养成习惯的重要性

今天国际象棋的重要性在于它培养关键认知和情感技能的能力。

这项游戏和运动鼓励批判性思维、战略规划和解决问题的技能,这些技能在人生的任何阶段都很有价值。

对于年轻人来说,国际象棋可以提高注意力、记忆力和决策能力。此外,它还教会他们耐心和毅力的重要性,这是面对生活挑战的基本品质。

国际象棋比赛。资料来源:档案馆。

下棋的好处:儿童、青少年和成人

但国际象棋的好处不仅限于儿童。成年人和老年人也能受益匪浅。

下棋可以保持头脑敏锐,延缓认知衰老,降低患阿尔茨海默氏症等疾病的风险。

国际象棋为社交互动提供了独特的机会,无论是在面对面的接触还是在在线平台上,都可以营造社区感和归属感。

下棋。资料来源:档案馆。

墨西哥国际象棋锦标赛

国际象棋锦标赛和比赛的日历。了解如何注册以及哪一种最适合您。

  • 第三届全国夏季国际象棋公开赛“Cadereyta 2024”
  • 第二。国家和国际国际象棋锦标赛“2024 年阿瓜斯卡连特斯”
  • 2024 年第十三届国际象棋城夏季锦标赛
  • 暴雪韦基托锦标赛
  • Coyotes 在线锦标赛(七月)
  • 国际象棋游戏。资料来源:档案馆。

    第三届全国夏季国际象棋公开赛“Cadereyta 2024”

    第三届全国夏季国际象棋公开赛“Cadereyta 2024”是由墨西哥国家国际象棋联合会 (AC) 召集的。与克雷塔罗卡德雷塔德蒙特斯市政府主席团和克雷塔罗国际象棋协会 AC 合作。加上国家体育委员会的批准,CONADE可以参加对墨西哥人和外国人开放的比赛。

    比赛将于7月5日开始,并于同月7日结束。它将在卡德雷塔文化中心(Benito Juárez no. 1)举行。 22,卡德雷塔,克塔罗。

    第二。国家和国际国际象棋锦标赛“2024 年阿瓜斯卡连特斯”

    该赛事由阿瓜斯卡连特斯州政府和 FENAMAC 主办,将于 8 月 6 日开始,同月 11 日结束。

    比赛地点将在 TRES Centurias 会展中心。

    2024 年第十三届国际象棋城夏季锦标赛

    为了纪念阿杰德雷斯城成立十三周年,在科约阿坎国际象棋联盟和墨西哥 AC 国际象棋推广者和大师协会的支持下,举办了第十三届阿杰德雷斯城 2024 年夏季锦标赛。

    该活动将于 2024 年 7 月 21 日星期日上午 9:30 在 CDC Villa Panamericana 举行,地址:Av. Villapanamericana 59-A, Colonia UH Pedregal Carrazco, Alcalda Coyoacn, CDMX。将会有适合所有年龄段和水平的玩家的类别,以及快速和闪电战的游戏节奏。

    不同类别的奖金将分别分配到 45,000 比索。

    暴雪韦基托锦标赛

    Blitzard Huequito 锦标赛将于 7 月 7 日下午 2:26 举行,采用温布尔登赛制,节奏:15 分钟+ 4。比赛将从下午 3:00 开始连续进行。

    它将分为两类:

    业余组,国际象棋棋手的信心或国家等级低于 1826,不予分类。

    青少年组 - 儿童:适合 16 岁以下或以下的国际象棋棋手。将会有400至1,000比索的现金奖励。

    比赛将在位于 Malintzin 148 的 Huequito Coyoacn 举行,比赛地点为 CDMX 的 Ignacio Allende Col. A Caoyoacn Centro。

    七月土狼在线锦标赛

    比赛将以快速模式在 lichess.org 在线平台上进行。会议将于 7 月 6 日星期六晚上 7:26 举行。

    在线国际象棋锦标赛。资料来源:档案馆。

    三个组别将参加

    郊狼类别:巫妖最高等级为 2226 的国际象棋棋手,无论年龄、性别或国籍。

    青少年组:16岁以下

    儿童组:11岁以下。 8岁及以下的参赛者将获得特别奖励。

    您可以在阿赫德烈斯城和费纳马克找到有关这些比赛和其他国际象棋锦标赛的更多信息。

    其他人也在读这篇文章

    分类:

    体育游戏

    标签:

    评估:

      留言