曼联和纽卡斯尔在体育总监丹·阿什沃思的对峙中拒绝让步 - Paper Talk足球新闻

曼联和纽卡斯尔在体育总监丹·阿什沃思的对峙中拒绝让步 - Paper Talk足球新闻

46浏览次

相关文章

文章内容:
曼联和纽卡斯尔在体育总监丹·阿什沃思的对峙中拒绝让步 - Paper Talk足球新闻
曼联和纽卡斯尔在体育总监丹·阿什沃思的对峙中拒绝让步 - Paper Talk足球新闻

周五报纸的头条新闻和转会传闻......

每日邮件

曼联和纽卡斯尔拒绝在丹·阿什沃斯的对峙中妥协,两家具乐部都计划在没有体育总监的情况下开启夏季转会窗口。

切尔西将于 2027 年任命一位新主席接替托德·博利。作为一项特别协议的一部分,俱乐部的美国共同所有者可以每五年相互传递一次主席职位。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

《电讯报》的杰森·伯特和《卫报》的乔纳森·刘讨论了哈维·阿隆索下赛季有望留在勒沃库森并拒绝取代利物浦尤尔根·克洛普的机会的消息

曼联和皇家马德里是今年夏天对丹尼·奥尔莫进行观察的俱乐部之一。这位25岁的西班牙国脚在莱比锡红牛队继续表现出色,并且有一项将于今年夏天生效的条款,他可以以5200万英镑的价格离开。

据报道,如果拜仁慕尼黑未能成功追逐哈维·阿隆索,他们会将目光投向前曼联主帅拉尔夫·朗尼克。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

在周六多特蒙德队和拜仁慕尼黑队之间的经典之战之前,我们回顾一下这两个对手之间的一些最伟大的进球

如果西汉姆联获得第五名并赢得欧罗巴联赛冠军,那么英超排名第六的球队将首次获得下赛季欧冠席位。

阿方索·戴维斯的经纪人猛烈抨击拜仁慕尼黑,因为他在与转会皇家马德里的传闻中向这位后卫发出了关于续约的“最后通牒”。

英足总对英格兰备受争议的耐克新球衣的批准程序进行审查后发现,温布利之前的制度下存在更严格的制衡。

前英格兰橄榄球队队长菲尔·维克里 (Phil Vickery) 已宣布破产,文件显示他欠一家正在清算的公司 10 万英镑。

在前橄榄球明星路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)令人震惊地转向橄榄球之后,近一半的 NFL 球队表示有兴趣签下他。这位 23 岁的球员已同意加盟堪萨斯城酋长队,他转会至超级碗冠军队的事宜将于周五敲定。

PFA 正面临更多忽视潜在利益冲突的指控,因为董事会成员 Ebru Koksal 还担任 Mercury/13 的顾问,该基金是一家投资基金,承诺斥资 8500 万英镑收购女子足球俱乐部。

据报道,曼联希望以 5100 万英镑收购尤文图斯后卫格雷森·布雷默,并可能在令人震惊的交易中交出梅森·格林伍德。

电讯报

英超联赛历史上最年轻的球员伊森·恩瓦内里(Ethan Nwaneri)签署了他在俱乐部的第一份职业合同,正式履行了他对阿森纳的承诺。

前裁判乔恩·莫斯在与一些顶级英格兰裁判发生冲突后,辞去了英超联赛高级官员主管的职务。

凯尔·沃克和约翰·斯通斯缺席了周四曼城的训练,因为他们为参加本周末对阵阿森纳的英超关键比赛而进行的比赛正在激烈进行。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

萨姆·布利茨在《Essential Football》播客上发表讲话,解释了为什么罗德里和德克兰·赖斯之间的战斗对于决定曼城对阵阿森纳的胜负至关重要

该慈善机构网站删除历史记录列表的原因之一是,出于对“Parkrun 旅游”(参与者参观以字母表中每个字母开头的地点)对环境影响的担忧。完成 Parkrun 地点的“AZ”会在跑步社区中获得相当大的荣誉。

时代

英超俱乐部因利用球迷板进行公关而受到批评。欧洲超级联赛失败后,球迷咨询委员会成为强制性的十六个月后,一些顶级俱乐部的控制力受到质疑。

独立

保罗·马尔蒂尼和雨果·维亚纳是纽卡斯尔寻找体育总监以取代即将加盟曼联的丹·阿什沃斯的候选人之一。

欧足联可能会扩大 2024 年欧洲杯的阵容规模,此前欧足联表示将听取主教练想要引进更多球员的意见。

每日镜报

雷克瑟姆透露,好莱坞老板瑞安·雷诺兹和罗布·麦克尔亨尼去年对俱乐部的投资增加了一倍多。尽管升入英格兰足球联赛,这支威尔士俱乐部却进一步陷入债务困境。

利物浦门将考伊欣·凯莱赫相信与“世界最佳”阿利森合作使他成为一名更好的球员。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

罗恩·沃克和萨姆·布利茨讨论周日的安菲尔德之行是否是罗伯托·德泽尔比向利物浦展示如果他们希望他成为尤尔根·克洛普的继任者的话他们会得到什么的机会

布卡约·萨卡是众多阿森纳球员中的一员,他们正与时间赛跑,以适应周日与曼城的激烈交锋。

比利时检察官猛烈抨击了这种“公然作弊”行为,顶级联赛球队亨克和维斯特洛最终以1-1战平,最后几分钟球权在双方手中交替传球,比分都适合两支球队。

太阳

曼联主帅埃里克·十·哈格的助手米切尔·范德加格有望接替前俱乐部阿贾克斯的空缺主帅职位。

大卫·沙利文(David Sullivan)猛烈抨击英冠俱乐部向球员每周支付 4 万英镑,向教练支付每年 100 万英镑。

南安普顿中场球员乔·罗斯韦尔不敢相信英冠四强全力以赴晋级的实力。

据报道,曼联正在考虑对前斯托克城失败者何塞卢进行令人震惊的转会。

阿森纳面临与死敌托特纳姆热刺争夺佩德罗·内托的战斗

运动型

作为正在进行的足球人员重组的一部分,托特纳姆热刺将解雇俱乐部任职时间最长的五名球探。

主教练马尔科·席尔瓦表示,威廉在赛季结束之前不会就自己在富勒姆的未来做出决定。

日志

埃弗顿主帅肖恩·戴奇猛烈抨击了他在俱乐部最近的葡萄牙之旅中扇了内森·帕特森一巴掌的说法,坚称他只是“拍打”了这位苏格兰球星,而后者并没有明白这个笑话。

安迪·罗伯逊(Andy Robertson)在苏格兰执勤时脚踝受伤的情况并不严重,因此他的伤势有所好转。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多