这是甘迪亚圣周体育赛事的经济影响

这是甘迪亚圣周体育赛事的经济影响

46浏览次
文章内容:
这是甘迪亚圣周体育赛事的经济影响
这是甘迪亚圣周体育赛事的经济影响

体育议员Jesús Naveiro和旅游议员Balbina Sendra对甘迪亚在圣周期间举办的不同体育比赛进行了评估。

纳韦罗回忆说,上周我市举办了甘迪亚篮球杯、地中海手球杯、地中海 ESEI 杯、首届甘迪亚碗骑手赛以及穿越游泳海峡比赛。

市长报告说,据组织者称,这些活动涉及超过 25,000 人过夜,因为我们不仅要考虑参与者,而且还必须考虑到许多家庭利用这些锦标赛和比赛作为度过复活节假期的借口。此外,根据组织者的数据,所产生的经济影响超过了三十五十万欧元

两个孩子在篮球比赛中争夺一个球

两个孩子在篮球比赛中争夺球/QL Sport

“我们很满意。在不到一周的时间里,我们已经能够在我们的设施中接纳大量运动员,组织者向我们表示感谢,一切都以尽可能最好的方式进行,”纳韦罗强调说。影响了甘迪亚作为各种锦标赛场地的多功能性。 “篮球、手球、滑板、足球、公海游泳......甘迪亚正在日益巩固自己作为旅游体育二项式理想目的地的地位,它通过证明自己有能力接待众多运动来做到这一点的事件。”议员强调的其他一点是,提出要求的当地俱乐部能够继续开展他们的活动,而且所有这些活动都在逐年增长,这要归功于甘迪亚,并在整个领土上印上了目的地的名字。 。

所有这些比赛使我们目前的酒店入住率达到了 85% 。 “这是一个很好的信息,鼓励我们继续从事这一行的工作。体育是游客第一次来我们这里的众多借口之一,我们旅游部门正在努力让所有来我们这里的人都有闲暇时间超越体育赛事的替代方案,提高忠诚度。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多