体育机构祝福佩德罗·罗查(Pedro Rocha)担任西班牙足协未来的主席,尽管他身边充斥着丑闻。足球 |运动的

体育机构祝福佩德罗·罗查(Pedro Rocha)担任西班牙足协未来的主席,尽管他身边充斥着丑闻。足球 |运动的

33浏览次
文章内容:
体育机构祝福佩德罗·罗查(Pedro Rocha)担任西班牙足协未来的主席,尽管他身边充斥着丑闻。足球 |运动的
体育机构祝福佩德罗·罗查(Pedro Rocha)担任西班牙足协未来的主席,尽管他身边充斥着丑闻。足球 |运动的

佩德罗·罗查(卡塞雷斯,69 岁)在获得国内和国际足球各级以及高级体育理事会 (CSD) 的批准后,将竞选西班牙皇家足球联合会 (RFEF) 主席一职。罗查最后通过的过滤器是国际足联的过滤器。就在本周五,在拉斯罗萨斯足球城举行的一次会议上,罗查的两名得力助手埃尔维拉·安德烈斯和阿尔弗雷多·奥利瓦雷斯,以及罗查的秘书长兼法律服务总监马蒂亚斯·格拉夫斯罗姆和埃米利奥·加西亚·西尔韦罗出席了会议。国际足联分别。国际足联目前不会干预足协,尽管已经有充分的理由这样做。它将继续关注整个选举进程如何发展,并全权与惩教署在未来认为适当时进行干预。

在国际足联的支持下,似乎没有什么、没有人能够阻止罗查走向联邦主席的职业生涯,年薪为60万欧元。罗查既没有被路易斯·鲁维亚莱斯亲自挑选为继任者,也没有以经济委员会主席的身份参与其前任的管理(目前正在“布罗迪行动”的框架内接受调查),这都使得罗查试图获得西班牙足球主席的尝试流产。埃斯特雷马杜拉领导人参加 5 月 6 日选举的愿望也没有受到影响,他的主要律师兼上述布罗迪行动的被告托马斯·冈萨雷斯·奎托 (Tomás González Cueto) 试图组建一个适合他的选举委员会,正如包括马贾达洪达第四法院审理的案件摘要,该案件对涉嫌腐败、不公平管理和犯罪组织成员等犯罪行为进行了调查。罗查也没有停下脚步,因为有争议的体育行政法院(TAD)是一个隶属于惩教署的机构,它已收到一份投诉书,要求对未按时举行选举并超出其限制的非常严重的不当行为提起诉讼。自鲁比亚莱斯九月辞职以来,他担任管理委员会主席,负责管理联合会的日常运作。

TAD 于周四举行会议,但尚未对此事发表评论。本周日,提交候选人的截止日期开始,周四,提交 21 份必要的背书以获得 RFEF 主席职位资格的截止日期结束。一切都表明,唯一获得支持的候选人是罗查。如果真是这样,他将在 4 月 12 日星期五就任总统,无需举行选举。

如果 TAD 不早点表态,罗查的道路将会更加顺利。如果体育法庭对他立案,惩教署就会遇到一个烫手山芋,因为它必须决定是否召集董事会暂时停职他,因为这是一个非常严重的违规行为。 CSD 和 TAD 都参与了 Brodie 行动的总结。国民警卫队的电话窃听截获了托马斯·冈萨雷斯·奎托和 CSD 体育总监费尔南多·莫利内罗之间的通话。在谈话中,冈萨雷斯·奎托暗示他可以控制 TAD 的三名成员,之后试图向莫利内罗施压,要求其支持只进行一次选举进程,这正是罗查的意图。最后,TAD 发布了一份赞成举行两次选举的报告,即 5 月 6 日提到的一次选举,以在巴黎奥运会后耗尽路易斯·鲁维亚莱斯 (Luis Rubiales) 和其他人在 2024-2028 年奥运会周期的任期。尽管该报告不具有约束力,但 CSD 也选择批准这两个选举程序,但冈萨雷斯·奎托与莫利内罗谈话中透露的部分至少可以说是妥协的。 CSD 辩称,González Cueto 的压力没有效果。

罗查也得到了西甲的支持,西甲在足球界为他辩护,称他为西班牙足球带来了和平与稳定,因为他不像鲁比亚莱斯那样打官司。联合会与雇主协会之间的停战协议是退出针对雇主与CVC协议的诉讼。当然,罗查得到了大部分领地总统的支持,几乎都是曾经支持维拉尔和后来的鲁比亚莱斯的人,至少要延缓罗查主持联邦,唯一的办法就是做出努力。 Cenafe 主席米格尔·加兰 (Miguel Galán) 对此呼吁表示不切实际,他对这一呼吁提出了质疑,因为投票的 42 名议员已经失去了议员地位,必须通过选举才能恢复。最后离开集会的是前女足教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda),他已通过信件辞职,这可能是他在被罗查解雇后的报复。

您可以在 Facebook 和 X 上关注 EL PAÍS Deportes,或在此处注册以接收我们的每周新闻通讯。

订阅以继续阅读

阅读无极限

_

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多