沃勒尔与德国体育总监续约至2026年

沃勒尔与德国体育总监续约至2026年

31浏览次

相关文章

文章内容:
沃勒尔与德国体育总监续约至2026年
沃勒尔与德国体育总监续约至2026年
雅加达(安塔拉)——鲁迪·沃勒尔作为德国国家队体育总监的合同延长至2026年。

德国足协官方网站周二报道,德国国家队传奇球员沃勒尔的合同期限至2026年世界杯结束。

“鲁迪·沃勒尔将继续担任德国男子国家队的体育总监,直至 2024 年欧洲杯结束。这位 1990 年世界杯冠军得主的合同已延长至 2026 年在美国、加拿大和墨西哥举行的下一届世界杯结束, “德国足协在其官方网站上写道。

另请阅读:鲁迪·沃勒尔与德国国家队总监续约

沃勒尔是一位在德国国家队有过丰富经历的人,他作为球员带领德国队夺得了1990年世界杯冠军,并作为教练带领德国队获得了2002年世界杯亚军。

沃勒尔于2023年开始担任德国体育总监,接替奥利弗·比埃尔霍夫,后者因曼努埃尔·诺伊尔和他的朋友们在2022年世界杯上取得的不理想成绩而被解雇。

“在担任这一职务的过去 14 个月里,我发现德国足协这一责任重大的职位与我的心日渐紧密。一开始可能是对德国、德国足协和德国的一种义务感。国家队对我来说有时会变成一种个人的热爱劳动,”现年 63 岁的沃勒尔说道。

“作为男子国家队的主管,我想利用我的经验在德国最重要的足球队中发挥自己的作用,在夏季的欧洲杯之后再次取得成功。我真的很喜欢与德国足协的每个人一起工作,参与这项工作。从成年国家队到青年队,”他补充道。

现在沃勒尔将肩负起让德国重拾2014年世界杯冠军的艰巨任务,而德国队则以东道主身份参加明年夏天的2024年欧洲杯。

另请阅读:德国任命鲁迪·沃勒尔为国家队主任

记者:Fajar Satriyo 编辑:Hernawan Wahyudono 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多