菲尼克斯太阳队 2024 年 NBA 休赛期前瞻:这是一个代价高昂的大问题

菲尼克斯太阳队 2024 年 NBA 休赛期前瞻:这是一个代价高昂的大问题

28浏览次
文章内容:
菲尼克斯太阳队 2024 年 NBA 休赛期前瞻:这是一个代价高昂的大问题
菲尼克斯太阳队 2024 年 NBA 休赛期前瞻:这是一个代价高昂的大问题

2023-24赛季: 49胜33负

本赛季的亮点: 一月中旬,球队取得了连续七场胜利,看起来在一定程度上兑现了球队老板的承诺。

带着扫帚。太阳队由凯文·杜兰特、德文·布克和布拉德利·比尔三位进攻巨星领衔,但在季后赛首轮却一场未赢,连续四场输给了进攻排名第 16 的明尼苏达森林狼队。

本赛季,太阳队本应进攻火力全开,但伤病让他们无法派出三位球星,因此缺乏稳定性。球队优先考虑顶级球员,而如今的劳资协议却以牺牲阵容深度为代价,这无济于事。太阳队根本无法依靠他们那些拿着最低薪水的老将,这最终导致他们在第一轮比赛中集体表现令人尴尬。

太阳队确实迎来了近年来杜兰特表现最好的一个赛季。这位 35 岁的球员每场比赛得分 27.1 分,投篮命中率为 52.3%,三分命中率为 41.3%,出场 75 场。最后一个数字是关键,因为杜兰特自 2019 年跟腱撕裂以来,上场时间不多。

然而,无论杜兰特表现得多么高效和有效,布克和比尔似乎从未在控球和发起进攻的责任上找到共同点,这一事实削弱了杜兰特的实力。在对阵森林狼的比赛中,布克除了第四场比赛拿下 49 分外,不愿积极进攻,而是花了大量时间观察而不是进攻,这让杜兰特的表现更加糟糕。

最终,太阳队的问题在赛季末显而易见。他们在对阵森林狼的比赛中没有一场得分超过 120 分,甚至在四场比赛中有三场得分未达到 110 分,现在人们开始质疑弗兰克·沃格尔的未来以及目前的三巨头能否茁壮成长。

加利福尼亚州洛杉矶,2024 年 1 月 11 日星期四 - 菲尼克斯太阳队前锋凯文·杜兰特 (35)、后卫德文·布克 (1) 和后卫布拉德利·比尔 (3) 带领太阳队在 Crypto.Com 球馆以 127-109 击败湖人队。(罗伯特·高蒂尔/洛杉矶时报,盖蒂图片社供图)

太阳队的三巨头凯文·杜兰特 (35)、德文·布克 (1) 和布拉德利·比尔正在思考他们身上发生了什么。(罗伯特·高蒂尔/洛杉矶时报,盖蒂图片社提供)

阵容对称性和深度。然而,这说起来容易做起来难,因为太阳队已经深陷奢侈税,而劳资协议引入了新的阵容建设挑战,球队很难在现有基础上再接再厉。哦,控球后卫也不错。

2021-22 赛季取得 64 胜的菲尼克斯太阳队在西部半决赛中惨败,他们用农场换来了杜兰特,并在 2023 年的第二轮比赛中输掉了六场比赛。因此,他们用抵押贷款换来了比尔,并在本赛季的第一轮就被横扫出局。用所有可用的新秀和选秀资产换取 3 亿美元的薪水,结果却变得更糟,这一定很令人沮丧。

向杜兰特、比尔和布克支付总计 1.5 亿美元的薪水意味着太阳队除了底薪合同之外几乎没有其他办法来改善阵容。当然,他们可以交易三位球星中的一位,但没有人愿意签下比尔剩余的三年合同,而交易杜兰特和布克则意味着降级。今年夏天给所有人打电话,看看救世主是否会到来。否则,祈祷身体健康,并祈祷再在一起一个夏天能改善球队的化学反应。——本·罗尔巴赫

太阳队需要在内线防守上得到一些帮助,如果身高 6 英尺 11 英寸、来自 G 联赛 Ignite 队的泰勒·史密斯跌至 20 多位,他们可能会对他感兴趣,或者如果普渡大学球星扎克·埃迪跌至 20 多位,他们可能会考虑他。身高 6 英尺 10 英寸的代顿前锋达隆·霍姆斯二世可能会进入首轮。他在大三时是飞人队的一名出色的篮筐保护者。他场均得到 20.4 分、8.5 个篮板和 2.1 个盖帽。——克里斯滕·皮克

预计选秀顺位(抽签前):第 22 顺位

太阳队预计将进入第二个阵容,特别是在以 7000 万美元续约格雷森·阿伦之后,这将迫使他们要么接受阵容灵活性的不足,要么做出令人不快的交易,比如放弃杜兰特或布克,但这似乎都不现实。

此外,太阳队无法合并薪水来获得更多资金,并且仍必须重新签下罗伊斯·奥尼尔,这将给他们明年本已昂贵的账单增加一笔可观的税费。很难想象太阳队明年会变得更强。

关键自由球员

罗伊斯·奥尼尔 (UFA)

比刚刚发生的结果要好。无论是换教练、更精简的阵容还是其他什么,太阳队都面临着巨大的压力。他们没有时间考虑长远,这意味着从现在开始要么赢,要么输。

第一轮横扫是三巨头之一被淘汰的理由。布克是球队核心球员,所以只剩下比尔或杜兰特了。由于比尔有不可交易条款,太阳队应该会积极探索交易 KD 的选择。菲尼克斯重新签下了艾伦,但还有更多的空缺需要填补,而交易 KD 可能会带来更多的角色球员或选秀资本。如果发生这种情况,布克可能会在下个赛季进入首轮末选秀状态。——丹·泰特斯

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多