费内巴切贝科距离四强仅一场比赛 - 最后一刻体育新闻

费内巴切贝科距离四强仅一场比赛 - 最后一刻体育新闻

22浏览次
文章内容:
费内巴切贝科距离四强仅一场比赛 - 最后一刻体育新闻
费内巴切贝科距离四强仅一场比赛 - 最后一刻体育新闻

费内巴切贝科凭借海耶斯-戴维斯和多尔西的三分球开局,第5分钟以10-6领先。摩纳哥迅速恢复状态,在詹姆斯的带领下连续得分,以21-19领先结束首节。

第二节比赛开始,古杜里奇三分命中,第14分钟,威尔伯金外线投篮,黄深蓝队将分差扩大到6分(29-23)。剩下的时间都花在了相互投篮上,费内巴切贝科以47-40的优势回到更衣室。

下半场开始,两队防守都十分顽强。随着双方战斗力的增强,球队丢球增多,第25分钟,费内巴切贝科以53-49领先。费内巴切贝科与海耶斯-戴维斯、卡拉西斯和塞斯蒂纳联手,在本节还剩 50 秒时将分差扩大到两位数:67-56。费内巴切贝科以69-58的优势进入最后一节。

费内巴切贝科在最后一节开始时由卡拉西斯和维尔贝金的三分球命中,但未能在禁区内阻止对手,第34分钟分差缩小到4分:75-71。中场休息后黄深蓝队凭借比贝罗维奇的三分球追回比分,最后2.5分钟凭借同一球员的外线投篮以85-78领先。费内巴切·贝科在下半场与帕帕吉安尼斯在禁区内破门,以89-78获胜。

附加赛阶段的第四场比赛将于 5 月 3 日星期五在伊斯坦布尔举行。

费内巴切贝科:89 - 摩纳哥:78

大厅:Ülker 体育和活动

裁判:费尔南多·罗查(葡萄牙)、达米尔·哈沃尔(斯洛文尼亚)、埃米利奥·佩雷斯(西班牙)

费内巴切贝克科:卡拉西斯 13、多尔西 8、海耶斯-戴维斯 10、皮埃尔 8、帕帕吉安尼斯 8、威尔伯金 11、塞尔塔奇·桑利 1、比贝罗维奇 14、努阿、古杜里奇 11、塞斯蒂纳 5

摩纳哥:詹姆斯 11、斯特拉泽尔 4、迪亚洛 23、科内利 2、莫泰尤纳斯 10、奥科博 2、洛伊德 11、Blossomgame 11、贾特 4、霍尔

第一节:19-21

半场结束:47-40

第三节:69-58

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多