美国巴拿马运动队为 2024 年巴黎奥运会安排了运动员

美国巴拿马运动队为 2024 年巴黎奥运会安排了运动员

25浏览次
文章内容:
美国巴拿马运动队为 2024 年巴黎奥运会安排了运动员
美国巴拿马运动队为 2024 年巴黎奥运会安排了运动员

美国队确定 2024 年巴黎奥运会的运动员

从6月15日星期六到6月30日星期日,游泳、田径、体操和跳水选拔赛将在美国进行,这将决定代表美国队参加奥运会的运动员。在这里了解这些有吸引力的比赛的日期。

距离奥运会开幕仅剩 41 天,美国正在准备最后阶段的资格赛,以确定哪些运动员将有幸代表自己的国家参加 2024 年巴黎奥运会。迄今为止,已经确认了 289 名运动员,这两支将在法国的完整阵容将在最近几周内确定。

与其他国家不同的是,美国由于参赛人数多、成绩优异,而且由于每个国家的参赛名额有限,因此对其运动项目采取传统的资格选拔赛。

于是,利用未来几周运动员成绩曲线处于巅峰的契机,组织了最后4场资格赛。

游泳选拔赛:将于6月15日至23日在印第安纳波利斯举行。

跳水试验: 6 月 17 日至 23 日在诺克斯维尔。

田径选拔赛:将于6月21日至30日在尤金举行。

体操选拔赛: 6 月 27 日至 30 日在明尼阿波利斯。

第一项比赛将是游泳比赛,北美最优秀的游泳运动员已经确定参赛,比如在奥运会上获得7枚金牌和3枚银牌的伟大人物凯蒂·莱德基(Katie Ledecky),以及获得7枚金牌的凯勒布·德雷塞尔(Caeleb Dresel)。奖牌。除了他们之外,鲍比·芬克、亚历克斯·沃什、凯特·道格拉斯、格雷琴·沃尔什和里根·史密斯等许多人也将观看这一行动。

第二个审判是克拉瓦多斯,位于诺克斯维尔市。 2020 年东京奥运会银牌得主安德鲁·卡比阿诺 (Andrew Capobiano)、2023 年圣地亚哥奥运会奖牌得主泰勒·唐斯 (Tyler Downs) 和女子克里斯汀·海登 (Kristen Hayden) 都是这些比赛中的一些人物。为了获得资格,跳水运动员必须在计算半决赛和决赛的总成绩后进入各自类别的前两名。对于同步情侣来说,那些被分类的人将是最先获得国家队一席之地的人。

6月21日,田径选拔赛将在美国“运动之都”尤金举行。来自北方国家最伟大的运动员将争夺美国队前往巴黎的资格。

短跑运动员沙卡里·理查森、诺亚·莱尔斯、克里斯蒂安·科尔曼和弗雷德·克尔利,投手瑞安·克劳泽、乔·科瓦奇、蔡斯·伊利、瓦拉里·奥尔曼以及许多其他属于美国队的人物将在这场被公认为规模最大的资格赛中亮相。世界的吸引力。

最后,6 月 27 日,体操选拔赛开始。女子选手西蒙·拜尔斯·斯凯·布莱克利·杰德·凯里、杜尔西·凯勒、乔丹·奇利斯,以及男子选手布罗迪·马龙、乔什·卡恩斯、科伊·杨等伟大人物将争夺加入久负盛名的美国队征战 2024 年巴黎奥运会。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言