巴萨的巅峰 |运动

巴萨的巅峰 |运动

17浏览次
文章内容:
巴萨的巅峰 |运动
巴萨的巅峰 |运动

纽卡斯尔联中场球员布鲁诺·吉马良斯和周四开始的巴西美洲杯首发球员布鲁诺·吉马良斯,以及利物浦队的爆炸性边锋和欧陆杯中的出色咖啡明星路易斯·迪亚斯,是巴萨选中的两名球员,以加强未来两个关键位置的补强。季节。

如果今年夏天的财务条件得到满足,体育管理层也不排除考虑购买在英超联赛中获胜的南美“杜帕”。巴萨从董事会到体育管理层都不愿意提前辞职。

2024 年的招聘窗口将非常长且绝对不可预测。正如每年欧洲杯(现在也与美洲杯同时举行)一样,“舞蹈”的开始会被推迟,而产生多米诺骨牌效应的大规模行动只有在国家队比赛成绩下降时才会开始进行。窗帘。

就巴萨而言,有两个因素将决定引援的数量和质量。首先,达成一对一的规则,俱乐部认为这是理所当然的,这将允许恢复正常,并留下像石头一样重的劣势;其次,看联盟给予的工资上限,最后,将进行哪些销售以及将收取多少费用。

面对这种不确定性,德科必须考虑所有开放选项。从“高层”,他们将成为那些令人兴奋的体育炸弹,并会实现俱乐部的体育和财务复兴,到其他质量可能较低的足球运动员,偶尔会出现覆盖的球员,但他们暗示要谦虚得多和负担得起的投资 如有必要,继续尽可能勒紧裤腰带。

中场名单中由布鲁诺·吉马良斯领衔,尽管哈维痴迷于祖比门迪,但他一直是体育总监的首选这位巴西葡萄牙裔高管还喜欢另一位“布拉苏卡”,比如道格拉斯·路易斯(阿斯顿维拉),他在加盟蒂亚戈·莫塔的尤文图斯方面表现出色,但在选择时,他更喜欢喜鹊足球运动员。

汉斯·弗利克认为拥有像巴西人这样的顶级球员是完美的,他疯狂地想离开纽卡斯尔并踏上新的职业舞台。 26 岁的他曾在欧洲为里昂奥林匹克队效力,现在他认为是时候在自己的职业生涯中实现决定性的飞跃了。他伟大的梦想一直是为巴萨效力。

就路易斯·迪亚兹而言,德科认为他是巴塞罗那的理想左边锋:一个不平衡的足球运动员,眩晕和进球。体育管理层以及汉斯·弗利克都非常看重他在克洛普的利物浦这样的高脉动球队中的良好表现。他是一位成熟、成熟的足球运动员。

巴萨补强名单中排名第二的是尼科·威廉姆斯,他即将年满22岁,是一位潜力巨大、备受媒体关注的前锋。他在埃内斯托·巴尔韦德的竞技俱乐部中贡献了 17 次助攻和 8 个进球,展示了他对比赛的影响力。毫无疑问,它会变得更多。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多