不定期更新!祝投手今永翔太好运! |日本放送协会

不定期更新!祝投手今永翔太好运! |日本放送协会

14浏览次
文章内容:
不定期更新!祝投手今永翔太好运! |日本放送协会
不定期更新!祝投手今永翔太好运! |日本放送协会

对阵红雀队 〇胜7 局 103 投,被安打 4 次,三振 6 次,保送 1 次,1 分,自责分 1 次总计:13 场比赛,7 胜 1 负,自责分率 1.89 76 局,被允许安打 64 次,三振 78 次,12 次上垒,16 分自责分

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太15日在对阵红雀队的比赛中首发出场,投球出色,在第七局仅失一分,赢得了本赛季第七场胜利。

15日,小熊队在芝加哥主场迎战红雀队,迄今为止取得6胜1负的投手今永在第5天的比赛中担任首发投手。

第一局,他通过控制自己的特长分垒低位并以三振获得两次出局,取得了良好的开局,而在第三局他也有不错的分垒并获得了两次三振,将他限制在本局之前的一安打。

然而,在第 4 局,第一击球手击出两垒安打,这是当天的第一个外垒安打,然后,在一个出局者和三垒跑垒者的情况下,牺牲飞球被击中,给了他们一-跑领先。

在幕后,小熊队首发的四号右外野手铃木圣哉在没有出局的情况下从一垒向左外野安打,增加了小熊队的机会,在这一局中他们得到了两分,成功赢得了一场比赛。回来。

受到支援的投手今永有效地运用曲线球,展现了顽强的投球能力,在第7局,在一垒、二垒两人出局的情况下,他用外场低位的曲线球三振并得分。我在领先优势仍然完好的情况下离开了投手丘。

第7局下半,5号哈普打出三分本垒打,小熊队扩大领先优势,以5-1获胜。

投手今永投了 7 局,投了 103 个球,失 4 个安打、1 个死球、6 个三振和 1 分,放弃了本赛季的第 7 场胜利,自责失分率为 1.89。

“如果你不打出所有的牌,那是行不通的”投手今永本赛季到目前为止主要以快球和分球投球为主,这两种投球约占他总投球的90%。

然而,在当天的比赛中,“清道球”(即向侧面弯曲的弧线球)的比例为16%,特别有效,因为有一个场景,他将所有清道球扔向左撇子击球手,得到三振。

对此,投手今永说道:“如果你没有真正发挥出所有的动作,你就无法通过这里。我能够在脑海中理清该向哪里转身以及向哪里投球,然后我能够把球扔到我想扔的地方。即使被告知也可能很难做到这一点,”他在回顾那场决定性的表现时说道。

当被问到第七局打成1平的时候他在想什么时,他回答说:“我已经很饿了,所以我一直在想我需要吃点营养。”引起了媒体的笑声。

对于三振出局后挥舞拳头的事,他说:“如果在那里打平的话,大家辛辛苦苦拿到的分数就毁了,所以我下定决心。”说实话,我不是那种喜欢握拳的人,但这可能是一个廉价的握拳。”

本月早些时候,小熊队主场瑞格利球场更衣室的投手今永的更衣室铭牌从他的真名“SHOTAIMANAGA”更改为“MIKEIMANAGA II”(迈克今永二世)

在美国快餐店,点餐时可能会被要求提供姓名,而今永使用“Mike”这个名字,以便员工更容易记住。

他还解释说,他选择“第二代”这个名字是因为“这很酷”。

投手今永说:“我只是开玩笑和谈论这件事,但他实际上改变了他的铭牌,我真的很高兴球队的工作人员接受我并承认我的存在。”他似乎对铭牌很满意。

问问井口元仁吧!优点

我们向同样在芝加哥打球的井口元信询问了投手今永前期成功的关键点! (点击图片可查看文章)

对红队 〇胜6 2/3 局 92 投球,被安打 5 次,三振 7 次,保送 1 次,上球 1 次,失分 2 分,自责分 2 场共 12 场比赛,6 胜 1 负,自责分率 1.96 69 局,允许安打 60 次、三振 72 次、保送 11 次、自责分 15 次

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在对阵红军的比赛中先发,在第七局中段仅失两分,赢得了本赛季的第六场胜利,也是自上个月 1 日以来的首场胜利。

迄今为止取得5胜1负的投手今永在初中毕业4天后的9日,在对手辛辛那提主场对阵红军的比赛中首发出场。

第一局小熊队取得三分领先,投手今永以低分三振出局,仅用八个球就保住了局。

第3局,他因第一击球手的本垒打而丢掉一分,但随后的第4局和第5局,他利用强力的快球和尖锐的弧线球获得三振,没有再让分。

到第6局为止,球队以4-1领先,进入第7局时只有2支安打,但他们从一开始就连续失3支安打,丢掉了第二分。

此外,虽然在1人出局、3垒的情况下陷入困境,但投手今永仍发挥顽强的投球能力,三振了下一个击球手,并立即走下投手垒。

此后,替补投手不再再让分,投手今永在第7局中段丢了2分,投球94个,失5安打,保送1个,三振7个,自责分率变为1.96。 。

小熊队以 4-2 赢得了比赛,投手今永赢得了本赛季的第六场胜利,也是他自上个月 1 日以来的首场胜利。

投手今永“恢复了平稳”,迄今为止已经放弃了 11 个四球,是全国联盟中常规投球数最少的投手。

在最后一次投球以及之前的投球中,他无法保持生命线的控制,并放弃了很多分。赛后,投手今永说:“为了最大限度地发挥我的优势,我投了球。”一个高直球和一个低落断球。”我很高兴我能够很好地控制投球,”他满意地说。

对于控制力提高的原因,他说:“除非你的身体处于最佳状态,否则这是行不通的。我检查了一切,包括我的肩膀、肘部和下背部,我想上投手丘。我的身体状况很好,能够流畅地摆动手臂,这很重要,今天他又恢复了那种流畅。”

他补充道:“我最看重的是我投的比赛球队输赢。除此之外,我能在一定程度上投好球是第二位的,所以最重要的是是球队是否获胜,我很高兴,”他说,为球队的胜利感到高兴,他们已经连续输掉了三场比赛。

对阵白袜队4 1/3 局 69 投球,7 安打,6 三振,0 保送,5 分,1 自责分总计 11 场,5 胜,1 负,自责分率 1.88,62.1局,55 安打,65 三振,10保送,13 次自责分

美国职业棒球大联盟中,小熊队投手今永翔太在对阵白袜队的比赛中首发,但在第5局中段0-5落后的情况下,比赛因下雨而中断,重新开始后他没有走上投手丘,未能获得第六场胜利。

4日,国家联盟小熊队与同样位于芝加哥的美国联盟白袜队进行了连续两场比赛中的第一场比赛。

在小熊队主场瑞格利球场首发的投手今永在第一局中投出一安打,但在我打出低分叉后,所有三个出局者都被三振出局。

投手今永继续有效地利用他的破球,直到第三局才让任何人踩上二垒,但在第四局,先发击球手的连续两次安打让他在一垒和二垒上陷入了困境。

下一位击球手打出三垒安打,但队友失误,二垒跑垒员返回本垒,放弃第一分。随后的击球手及时击出二垒安打,打出两分本垒打,结果我在这局输了5分。

接下来的第5局,接到二垒安打后,他向三垒打者投出三球,当时雨下得很大,比赛被迫停止。

之后比赛重新开始,但投手今永没有上投手丘并被替换下场。

投手今永在第五局中段投出了 69 个球,有 6 个三振,没有四坏球,但有 7 个安打。

尽管本场比赛他们丢了5分,但由于队友的失误,他们的自责分为1,自责失分为1.88。

此后,小熊队击球线在第6局以两支两分本垒打追平比分,1-5,投手今永不再输球。

小熊队统治了比赛并以7-6击败了白袜队。

“从现在开始,你的真正能力将受到考验。”投手今永赛后说道,“第一轮我能够用手感良好的球压制对手的击球阵容,但到了第二轮,球有点向内,球太高了,我们被迫做出反应,就像上次一样,我意识到即使在糟糕的情况下我们仍然缺乏整合能力。”对导致连续两场比赛大量失分的投球感到遗憾。

投手今永虽然因队友防守失误而丢了5分,但自责分仅为1分,但他表示:“失误后我绝对要忍住。是我的错才让球队陷入困境。”往不好的方向走。”“我后悔了。”

投手今永的自责分在全国联盟中排名第二,但自从5月1日第五次获胜以来,他已经一个多月没有获胜了,他说:“棒球中有运气的成分“我想我之所以能坚持到现在,很大程度上是运气的缘故。我想,从现在开始,我的真正能力将会受到考验,所以我要相信自己。”他平静地说,发誓未来一定会东山再起。

vs. Brewers 输4 1/3 局 81 投球,安打 8,三振 1,保送 1,失分 7 分 10 场比赛,5 胜,1 负,自责分率 1.86 58 局,允许安打 48,三振 59,保送 10, 12 分自责分

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太29日在对阵酿酒人队的比赛中首发出场,但在第5局中段丢掉7分,遭遇转会以来第10场比赛的首次失利。

投手今永在对方主场密尔沃基对阵酿酒人队的比赛中首发出场,距离他原定参加的上一场比赛因雨而取消已经过去了 10 天。

投手今永在前九场比赛中投球,取得了5胜0负的战绩,自责分率0.84,表现出稳定的投球能力,但在第一局,他突然被第一击球手的二垒安打击中,二垒三号手耶利奇以软快球击出一球,打出两分本垒打取得领先。

此外,在第三局,他连续两次及时安打,其中包括二垒安打,获得额外分数,但他却打出了当天的第二支两分本垒打,一下子丢掉了五分。

此后,他在第四局中阻挡了三名击球手,但在第五局中,他在一名出局者上垒的情况下离开了土墩。

投手今永投球至第5局中段,投球81个,失8个安打,失1次保送,失7分,为转战大联盟以来最多。

迄今为止他的自责分率一直在0分范围内,现在是1.86,但他在两个联赛中都排名第三。

小熊队以6比10输掉了比赛,投手今永在大联盟第10场比赛中遭遇首场失利,战绩为5胜1负。

“我很失望,我没能达到我的期望。”到目前为止,投手今永根据高快球和低落破球的组合,自责分率在 0 分范围内,但在这场比赛,他没有任何快球的感觉,但是,我无法按照我想要的方式设置我的投球。

投手今永表示:“我对未能达到主教练的期望感到非常失望”,并补充说:“我无法击中突破球,我认为这就是与以前投球的不同之处。”我也无法继续投出好的快球,“他的投球不稳定,”他说,这表明他在控制方面缺乏精确性。

他也感觉到对手正在采取对策,他说:“即使球扔得很高,他们的反应也很好。这样的一天可能会更早发生,我认为前面可能会有更困难的事情,所以我希望我们能够反思今天的结果并继续前进。”

展望他未来的投手,他说,“如果我放弃 7 分并说‘我要放弃’,我认为成为先发投手不是一个好主意。”即使在像这样的情况下今天,我要成为一名能够在六局丢三分的投手。”我当时就在场。

对阵海盗队7 局, 88 次投球, 4 个安打, 7 个三振, 1 个投球安打, 失分 0 分, 9 场比赛, 5 胜, 0 负, 自责分率为 0.84, 53 2/3 局, 40 个安打, 58 个三振, 9 个安打按投球数计算,5 分自责分

美国职业棒球大联盟小熊队的投手今永翔太在对阵海盗队的比赛中首发出场,虽然没有输赢,但他投得很好,投了七局,没有失分。他的自责分率已经下降到了0.84,根据美国职业棒球大联盟的官方SNS,这是自1913年自责分率成为官方记录以来自首发九场比赛以来投手的最佳自责分率。

投手今永自赛季开始以来5胜0负,状态良好,自责失分率为0.96,18日在主场芝加哥对阵海盗队的比赛中首发上场,历时4天进入学年中期。第一局,他给了第一个击球手一个四球,但他对后面的击球手进行了低分,连续两次三振,没有安打,没有放弃任何一分。

从第二局开始,他有效地利用了破球,并以良好的节奏投球,直到第六局才将自己限制在两次内野安打。

第7局,两队均未得分,两次出局,连续两次安打,当天首次让跑垒者进入得分位置,但他们以分垒三振了下一个击球手,以无分结束比赛。知道了。

此后,球队的击球线因第7局后期进攻而无法得分,而投手今永在第8局也没有上垒,因此本场比赛不分胜负。

他投了 88 球,安打 4 次,四坏球上垒 1 次,三振 7 次。两个联赛的自责失分均为 0.84。

“我对记录不太感兴趣。”对方海贼队的击球阵容是从 1 号到 9 号的右手击球手,对阵左撇子投手今永。

面对对手的击球阵容,投手今永继续以快球和分球为主,直到最后都无法集中注意力,尤其是占投球总数40%以上的分球率达到了43%。

投手今永说道:“右手击球手很多,所以我想如果我用同样的投球,他们可能会采取对策,所以我设法躲开了他们,虽然我距离 18.44 米,但我他能够感觉到击球手和对方击球手之间的不适,“我被扔了,”他一边回顾自己的投球,一边考虑到投手到接球手的距离。

对于进一步降低自责分率(0分)的问题,他说:“我真的不担心。如果我不考虑进一步降低自责失分率之类的事情,我的表现会更好。” ” 关于他自出道以来首发九场比赛后取得了最好的自责分率这一事实,他说,“即使我现在听到它,我仍然会想,“哦,这就是我的记录。”我对此并不感兴趣,我真的很高兴球队赢得了我投的比赛。”他表示,对球队的胜利比他自己的表现更高兴。

他还提到在第四局中得到了铃木防守后卫的帮助,并表示感谢,他说:“铃木的这场比赛对我们获胜来说是一个巨大的帮助。”

“出道以来9场比赛自责失分率0.84”创下了历史记录,投手今永首发9场比赛,自责失分只有5分,自责失分率已降至0.84。据美国职业棒球大联盟官方SNS报道,这是自1913年以来的最佳自责失分率,1913年他自出道以来在9场比赛中首发上场,自责分率成为官方记录。

他也是历史上第二位保持击球率保持在 0.91 的投手,也是继 1981 年同时获得年度最佳新秀奖和赛扬奖的左撇子费尔南多·巴伦苏埃拉之后的第一位投手。

小熊队经理康塞尔说:“显然,当你进入这个区域时,你一定会感到有点惊讶,我们很幸运看到这个历史性的开始。”

美国媒体对今永的成功进行了惊讶的报道,称“他继续创造历史”,有些人预测他将成为历史上第二位获得年度最佳新秀奖和赛扬奖的球员。同时也在上升。

对阵勇士队 5 局, 98 次投球, 7 个安打, 8 个三振, 3 个保送, 0 分失分, 8 场比赛, 5 胜, 0 负, ERA 0.96, 46 2/3 局, 36 个安打, 51 个三振, 8 个保送, 5自责分

大联盟小熊队投手今永翔太在对阵勇士队的比赛中首发,顽强投球,第五局未投出一分,但由于没有击球线的支持,第六场胜利被推迟。

投手今永自开局以来就一直保持着良好的状态,至今取得了5胜0负的战绩,自责失分率为1.08,在两个联赛中均名列前茅。 13日,他在对手主场亚特兰大对阵勇士队的比赛中首发上场。

在第一局中,他在控制上遇到困难,给第一击球手上垒,但在出局后,在第三击球手轮到击球时,他用一个快速的检查球将一垒跑垒员送出局。

此后,他们淘汰了两名跑垒员,但下一个击球手打出低分并获得三振,让他们在没有放弃任何分数的情况下完成了比赛。

第三局,他连续三振两名球员,导致两出局,随后连续安打让一垒和三垒手陷入困境,但他再次以低而有力的快球三振了勇士队的第四击球手,得分我不允许。

投手今永背着跑垒者继续顽强投球,在比分0-0的第5局,他在投手丘上也大显身手,以克制的投球出局,让比赛一直没有得分,迫使他只能我替换了。

这场比赛没有胜负,第六场胜利被保留,但他投了98个球,放弃了3个四坏球,有7个安打,但没有失一分,有8个三振。

他的自责失分率为0.96,这使他成为两个联赛中唯一一位得分为0的球员。小熊队以0-2输掉了比赛。 “我必须再投一两局。”投手今永谈到他的投球时说道,他的投球导致了对阵强硬的勇士队的五局无得分,但三保送,这是有史以来最多的,“他的快球质量非常好” “我认为我对勇士队的击球阵容过于谨慎了,”他说。

然后他说:“每个人都说投球很好,但对我来说,我需要再投一两局,我认为这不是一件好事。”他表现出了作为先发投手投长局的决心。我做到了。

对阵教士队, 7局,0/3,102个投球,7个安打,8个三振,1个保送,1分,2分,2个自责分, 7场比赛,5胜0负,自责分率1.08,41局,2/3 ,29次安打,43次三振,5次保送,5次自责分。

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在对阵教士队的比赛中首发出场,并在第8局打出两分本垒打,取得第6场胜利。

取得5胜不败战绩、自责失分率为两个联盟最高的0.78的投手今永,7日在大三第5天,在自己的主场芝加哥对阵教士队的比赛中首发出场。 。 做过。

投手今永从一开始就表现出稳定的投球,以强力的快球和低控的突破球为中心,在第三局限制了他的一安打。

第4局,他在教士队中场连续三振了两名球员,直到第5局领先1分的情况下才踏上二垒,让他作为投手获得了获胜权。

第6局,在一人出局的情况下,两名球员连续击球,第一次让一垒和二垒跑垒员进入得分位置,但由于内线快球和低分球,连续两名球员三振,出现了得分的情况。我们没有进球。

投手今永在第8局首次在大联盟上垒,在第7局压制了三名击球手,但被第一击球手击中,下一击球手接住弧线球,导致两分我原谅了他并下了土垒。

此后,在第8局下半,教士队第四投手松井弘树牺牲飞投得分,将比分追成2-2平,投手今永不再输球。

截至第8局中段,投手今永投出102个球,为转会以来最多,失2分、安打7次、四坏球1次、三振8次。

他的自责失分率为 1.08,失分 2 分,但此时他仍然在两个联赛中名列前茅。

小熊队在第9局凭借一记离场本垒打以3-2获胜。

投手今永以占总投球数93%的2次投球压制住了教士队的击球阵容。投手今永以快球和垂直分球的2次投球占据了93%的投球,压制了教士队的击球阵容。我做了所有的投球。

投手今永说:“我只是投出我认为会得到最好结果的投球类型,所以如果发生这种情况,我当然准备了很多选择,“这对我来说是最好的,”他说。 ,似乎对高直印象深刻。

其中,他连续三击三振了教士队的四号击球手马查多,他总共打出了318个本垒打。“第六局绝对是比赛的转折点,他是一个强者。”我希望我能够三振并获得三振,所以我能够完全做到我想要的,”他自豪地说。

一如既往,他对自己在大联盟中继续拥有顶级的自责分率感到谦卑,但他说他在第8局以1-0领先的情况下上垒,我认为我从教练那里得到的东西是。对我来说很有价值。我对此充满信心,”他说,并且很高兴得到团队的信任。

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太被评为国家联盟三月和四月月度最佳新秀。这是继去年的铃木圣哉之后,两年来首次有日本选手当选本月最佳新人,也是第八位。

3日,美国职棒大联盟公布了3月和4月的月度MVP(最佳球员),小熊队投手今永当选为国联月度最佳新秀。

投手今永在上月 1 日对阵落基山队的比赛中首次首发上场,投球 6 局,共 92 个投球,每次安打 2 次,无上垒,三振 9 次。没有跑步。他是大联盟历史上第二位在首场比赛中投出六局或更多局、三振或更多三振、不失分、不放弃保送的投手。此后,他继续凭借犀利的快球和劈叉,在4月首发出场5场,以0.98的自责分率取得4场不败,领衔国联中部地区第2位的球队首发。他是自铃木一岁以来第一位被评为本月最佳新秀的日本球员。

迄今为止入选月度最佳新人的日本球员包括2001年四次获奖的一郎、2002年的石井和久、2003年的松井秀树、2007年的冈岛秀树和2012年的达维什悠。 2018年两次获奖的大谷翔平、2022年获奖的铃木等7名投手中,今永成为第八位投手。

投手今永原本有望当选国联本月 MVP,但以 1.32 自责分率赢得 5 场比赛的费城人队投手游骑兵苏亚雷斯 (Ranger Suarez) 当选。

“第一印象非常重要,”投手今永谈到获得月度最佳新秀奖时说道,“我能说的是,这个奖项不是我自己获得的,所以首先,我想获得这个奖项。”感谢小熊队、工作人员和我的队友,我还要感谢这里的人们。

回顾赛季初的表现,这是一场精彩的首秀,他说:“如果在过去的一个月里我被要求再做一次,那会有点困难,即使发生了,我仍然认为。这很正常,我想继续做我能做的事情。”他平静地说。

他补充道:“第一印象非常重要,我认为这个奖项让我能够将自己介绍为‘这种人’。从现在开始,我会得到结果,所以我会尽我最大的努力我做到了。

对阵大都会队 赢了7 局,87 个投球,3 个安打,7 个三振,1 个保送,允许 0 分,6 场比赛,5 胜,0 负,自责分率 0.78,34 2/3 局,22 个安打,35 个三振,4 个保送, 3 分自责分

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在1日对阵大都会队的比赛中首发上场,投出出色的投球,投出了自转会以来最长的七局无分,赢得了他的第五场胜利。

自赛季开始以来已取得四场不败战绩、自责分率为0.98的投手今永在对手纽约大本营对阵大都会队的比赛中,距离比赛已经四天后,于1日首发出场。学年中期。

投手今永在第一局取得了良好的开局,利用强大的快球获得三振并压制了三名击球手。

第二局,他在1人出局、一垒和二垒都有跑垒员的情况下,有上垒和安打,但他用低弧线球控制了后面的击球手,并用滚地球击球给游击手打了双杀,让他没有得分。

第4局,他以低分连三振了两名球员,第6局,他用快球获得两次三振,以出色的控制力将大都会队的击球线逼近。

投手今永在第 7 局以 1 分的领先优势阻止了 3 名击球手,以获胜投手的身份下投手投手丘。

他投了 87 个球,安打 3 次,保送 1 次,三振 7 次,投了 7 局,这是他进入大联盟以来最长的无失分纪录。

本场比赛,小熊队以1-0结束比赛,投手今永以0.78的自责分率取得个人第五场胜利。

投手今永迄今为止已出战六场比赛,投了34又三分之二局,自责失分只有3分,自责失分率为0.78,在两个联盟中均名列前茅。

本赛季4场四球的小熊队是大联盟连续打满16场比赛最少的小熊队,他们的先发投手遭遇了一系列伤病,本场比赛的投手今永是大联盟中首次投出四场球的投手。天。

今永投手在第 7 局投出一分未得分,尽管他的平均快球速度只有 146.7 公里/小时,是有史以来最慢的投手今永说:“今天,我不是那种有很多球的人。力量,所以我必须小心我的控球。”我们的牛棚投得不是很好,我们在比赛中也没有那么好,但我们确实成功地度过了难关。 ”他平静地说。

他在这场比赛中表现出的出色控制力体现在他的保送次数上,本赛季34又三分之二的局数中只有4次上垒,是大联盟投球数最少的投手。它变成了。

对于自出道以来持续出色的投球,投手今永表示:“数据确实比我想象的要好,但当我回顾每场比赛时,我碰巧发现了一些确实是不错的地方。现在,我没有太多数据,而且我的数据只是在上升。当然,如果我能这样做一年就太好了,但我认为这是不可能的。到时候,更高水平的对手就会出现,我会尽力再次战胜它。”他平静地说道。

另外,当被问及在纽约的首次演出时,他说:“我在《蜘蛛侠》中看到的景色是从酒店向外扩散的。”这让记者们笑了。

对阵红袜队 获胜, 6 1/3 局, 88 个投球, 5 个安打, 7 个三振, 1 个保送, 1 分, 1 自责分,总共 5 场比赛, 4 胜, 0 负, 自责分率 0.98, 27 2/3 局, 19次安打、28次三振、3次保送、3次自责分

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在对阵红袜队的比赛中先发,在第七局中段仅失一分,取得赛季开始以来第四场不败的胜利。

26日,球队在波士顿主场迎战吉田正直所属的红袜队,投手今永在比赛第五天作为先发投手上垒。

投手今永在第一局取得了良好的开局,巧妙地处理了第一击球手的回击球并将其出局,并以高位快球三振了对手的第三击球手。

第二局他有一次三振,第三局他利用低分球和高快球连续获得两次三振,而且由于投球,他至今没有获得一次安打,这使得他的表现非常出色。利用身高差做到了。

第4局,在球队领先3分的情况下,他打出了单人本垒打,但没有再让他得到任何附加分。 第6局,他在一垒和二垒都有两个出局的情况下陷入了困境,但他没有得到任何额外的分数。那天我第二次三振,他把球控制得很低,打到了7分。

投手今永在本赛季最长的第七局上场,在出局一局后被替换下场。

本场比赛,小熊队以7比1获胜,将连胜纪录扩大到“4连胜”,投手今永也取得了赛季开始以来的第四场胜利。

这一天,他投球88个,安打5个,保送1个,三振7个,失分1个,自责分率0.98。

投手今永评论了他的高快球投球的有效性,他在大联盟的第一年就强调了这一点,因为他得到了红袜队主击球手德弗斯的两次三振, “我的灵感动作效果很好”。自从上次投球以来,我在调整时感觉不太舒服,但大约两天前,我通过改变体重进行了轻微的移动,效果很好,”他谈到自己的反应时说道。

对于他在迄今为止的 5 场比赛中只丢了 3 个进球的持续良好状态,他说:“有些事情进展得太顺利,建立信任比打破信任更困难。”我想确保我们不会一下子就摧毁这种信任。”

投手今永的高中时代! ?去问导演吧!

采访北竹高中教练井上克也(右)!

在北竹高中时担任他教练的井上克也(现任霞冈高中教练)有没有向我们讲述他在小熊队的成功以及他穿着短袖投球背后的秘密? ,并询问了他们高中时的回忆!点击上面的照片即可阅读文章。

对阵马林鱼队6局获胜,92个投球,5个安打,5个三振,0个保送,3分,2个自责分,总共4场比赛,3胜0负,自责分率为0.84,21 1/3局,14个安打,21个三振, 2 次保送, 2 次自责分

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太20日在与马林鱼队的双打比赛第二场比赛中首发,尽管这是他转会以来首次失分,但在击球线的支持下赢得了本赛季的第三场胜利.

迄今为止已投了三场比赛、自责失分率为0.00、已经赢得两场比赛的投手今永,6天后的20日,在芝加哥小熊队主场举行的双打比赛的第2场比赛中担任先发投手。中学做了。

投手今永在这场比赛中也以良好的节奏投出了快球和低断球,将对手的击球阵容限制在第三局之前的一安打。

然而,在领先1分的第4局,队友失误让跑垒者上垒,下一个击球手及时打出两垒安打,将比分追平。

此外,下一位击球手也被击中,将领先优势扩大到1-2,投手今永也获得了自转会以来的首次不劳而获的得分。

第6局,在一人出局的情况下,他打出了转会以来的首个本垒打,丢掉了加分,将比分追至1-3,但此后,他又用急转弯球连续三振了两名球员。

小熊队的击球线发生了逆转,九名击球手得到四分,赢得了投手今永并给了他投球权。

投手今永第7局没有上投手丘,本场比赛投了6局,失3分,投球92个,失5个安打,三振5个,自责分率为0.84。

小熊队以5-3获胜,投手今永成为获胜投手,赢得了他们的第三场胜利。

“我能够做到最低限度,”投手今永赛后说道,“因为我不能再只投直球和变速球,所以我想我也必须投掷曲线球和滑球。我想投球第七局。”然而,我想我已经做到了最低限度。”

当被问及在芝加哥家乡气温5度的情况下仍穿着短袖比赛时,他回答说:“一旦我热身并进入比赛,我就会专注于比赛,所以寒冷不会影响到比赛。”对我来说真的很重要。”我不在乎。

对于自首次进入大联盟以来连续三场自责分为零的事实,他表示:“在某些方面我的表现有所提高,所以我感觉不太好。”但我决心将其保持为零。”这意味着球队肯定越来越接近胜利,所以我想尽可能地提高。我能够像这样得分并摆脱魔咒,这样我下次投球时就可以更轻松地投球了。”他平静地回答道。

对阵水手队,赢5 局,1/3,投球 90 个,被安打 5 个,三振 4 个,保送 2 个,1 分,自责分 0,3场比赛,2 胜,0 负,自责失分 0.00,15局,1/3 , 9 安打, 16 三振, 2 保送, 0 自责分。

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在对阵水手队的比赛中先发投球,一直投到第6局中段,丢掉一分,但他的投球表现出色,赢得了本赛季的第二场胜利。

小熊队13日在西雅图主场迎战水手队,投手今永在初中第5天就登上了先发投手丘。

转会到美国职业棒球大联盟后,从第一次投球起就一直投球不失分的投手今永在第一局低位接球,以良好的节奏获得了两次出局,第三击球手以三振出局。他抢断了球并取得了良好的开局。

第二局,在领先1分的情况下,队友失误导致跑垒者出局,导致一垒、三垒均出现两出局和跑垒员的夹击。随后的击球手及时打出二垒安打,将比分追平。比分战成1-1平。

在第3局,小熊队的击球阵容中,2号右外野先发的铃木圣哉在2人出局的情况下,在第一个投球上挥出滑球,打出了8场比赛中的第3个单独本垒打,赢得比赛并支持投手今永。

投手今永虽然出局,但顽强地守住了球,直到第5局才获得加分,从而获得了投出胜球的权利。

第6局,先发击球手连续2个击球手得到4个球,第3个滚地球出局到第3垒,但在出局1个后立即被二垒和三垒的跑垒员换下。

替补上场的后援投手克服了这次危机,保持了领先优势,小熊队在第7局和第8局连得加分,以4-1获胜。

投手今永投球至第6局中段,投球90个,三振4个,安打5个,保送2个,这是他出道以来的第一场胜利,也是本赛季的第二场胜利。

本场比赛他丢了一分,但由于他是一名因队友失误而上垒的跑垒手,他的自责分为0,迄今为止他参加的三场比赛中他的自责失分率一直保持在0.00。

「高质量的直球」 投手今永的快速投球技术本场比赛他投出的90个球中,有68%是直球,他的平均快球速度为149公里/小时,是他来到大联盟以来最快的。

投手今永说:“今天我的分球不太好,我很难吹出或数数,所以我对粗心的球很小心,所以我认为我可以很好地处理球,所以我转而投出高质量的直球,”他说道,尽管他的断球并不在最佳状态,但与我之前投的两场比赛不同,他展示了他思维敏捷的投球技术。

比分追平后,铃木的致胜本垒打跳了出来,他说:“多亏了这个本垒打,我才能以‘即使得到一分,也还是平局’的心态来投球。” “作为对手,我真的很失望。我试图利用对手的感受,保持冷静地投球,所以这一击确实对我产生了巨大的影响。”他感激地说。

对阵道奇队, 4局,43个投球,2个安打,3个三振,0个保送,0分*因雨停赛3小时后替换vs. 大谷三振 犯规总数:2场,1胜0负,自责分率0.00 10 局,安打 4 次,三振 12 次,四坏球 1 次,投球安打 0 失分 0

美国职业棒球大联盟的小熊队投手今永翔太在日本和美国首次与道奇队的大谷昌平对决,投出出色的投球,连续两次击球压制对手,投出四局无分。

在大联盟首场比赛中取得首场胜利的投手今永于5天后的7日在自己的主场芝加哥对阵道奇队的比赛中担任首发投手。这是去年WBC=世界棒球经典赛上为日本队获胜做出贡献的投手今永和大谷首次在日本队和美国队之间对决。第一局大谷第一次击球时,在无人出局的情况下,投手今永上垒,被吹犯规,但他在第九球上以每小时151.9公里的强力快球三振。

紧接着,小熊队的击球线在第一局后半段取得了三分领先,随后在第二局,二号手右外野手铃木圣哉击出牺牲飞球再得一分,为小熊队赢得了额外的一分。 4-0领先,支援投手今永。

得到支援的投手今永在第3局以犯规飞球击中大谷,连续第2次击球压制住大谷。面对道奇队强大的击球阵容,他继续以良好的节奏投球,直到第4局第一局,他们两支安打和一个上垒,没有丢球,保持了0分。

此后,比赛因下雨而中断,大约3小时后恢复,但投手今永被替换,因此第二场胜利被推迟,就在获胜投手获胜之前。

小熊队以 8-1 获胜,以 2-1 的战绩对阵道奇队,连续第三场晋级。

投手今永正在回应他的“高快球”,这是他在大联盟的第一次投球,他在赛季开始前改进了他的高快球。

虽然他在职业棒球中使用得不多,但他说:“我有意识地尽可能广泛地使用好球区。重要的是如何利用低投的机制,避免让球场变得不可预测。” ”他说这是为了防止大联盟某个击球手专注于他的目标而采取的措施。

当天与大谷的比赛中,他在第一次击球时也向不同的球场投球,在被犯规的第9球中,他在内球场打出了高高的快速球,获得了三振。

然后,在第二次击球时,他在内线击出一记高飞快球,击出了犯规飞球。

回顾与大谷的对决,投手今永说道:“我认为我有能力处理我投出的任何球,所以我认为这取决于我能投出多少高质量的快球。选择了我现在可以使用的最佳选择,然后我决定看看会发生什么,我很高兴今天能够投出高质量的快球,”他说,并且似乎对他的感觉很好“高快球。”

“这是一条很好的线,我们只是碰巧能够守住它。”投手今永翔太在第四局没有得分的情况下为胜利做出了贡献,他回顾了比赛,“我很高兴球队赢了。没有保送,我们耐心投球。”

对于在距离获胜投手只有一局时被替换的事实,他说:“我不担心这一点,我认为这是美国风格,所以很容易改变我的想法。事实并非如此。”别打扰我。”

对于与大谷的对抗,他说:“这是一条细线,所以我击出的球可能是一个本垒打。今天,我恰好能够按住它。我会尽力继续这个” 塔。

对阵落基山队,赢6 局,投球 92 次,被安打 2 次,三振 9 次,保送 0 次,失分 0 次,1 胜 0 负,自责失分 0.00

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在1日对阵落基山脉队的比赛中首次首发,他投出了9次三振,在六局比赛中保持了零分,并在首场比赛中赢得了首场胜利。

在 DeNA 打了八年职业棒球的投手今永转会到大联盟的小熊队,1 日在他的家乡芝加哥对阵落基山脉队的比赛中首次登上首发投手丘。

开赛后,他在大联盟的第一球就是一记时速148.7公里的强力快球,并获得好球。

此后,投手今永将第一击球手打出飞球到中场,投手今永从那里起球。第二局,他低击弧线球,连续三振了两名击球手。第四局,他用一个延伸的快球连续三振了两个击球手。

直到第5局才让一安打,比分是0-0。第6局,他在两个出局的情况下连续让安打,让一垒手和二垒手陷入困境,但随后的击球手三振出局时速 149 公里的快球他们没有得分。

幕后球队的击球线从无出局的一垒开始,二号指定击球手铃木圣也在右外野前击出安打扩大机会,局内领先3分我有权利战胜投手今永。

投手今永在第7局没有上投手丘,但首次投球92个,安打2次,无四坏球上垒,三振9次,投球6局无分。

小熊队在第七局再得一分,以 5-0 获胜,为投手今永带来了他在大联盟的首场比赛中的首场胜利。

“我很欣慰,因为我能够在投手丘上做我想做的事情。”以第一场胜利首次亮相大联盟的投手今永说,“我没有灰心。早上像往常一样开始。”“我想要产生一个结果,让那些看着我在日本度过困难时期的人早上醒来说,‘那太棒了,’”他说,表达了他的想法比赛中的想法。

然后,他说,“我想给自己一个及格的分数,因为我的保送为零。我想根据数据和其他东西来投掷,今天我认为我可以用手指做到这一点。”“我松了一口气我能够在投手丘上做我想做的事情,”他对自己的投球感到积极。

对于第6局在紧要关头仍能以三振出局的场景,他说:“我使出了全身的力量。这是一个非常软的球,球的力量也很大。”不太好,但是小熊队球迷的欢呼声帮助我把球一直推到了我的手套上”,而关于他在投手丘上的战斗呐喊,他微笑着说,“我不记得是什么了。他说,但之后我可能会说,“我们走吧”,所以也许我正在变得有点美国人化。

他还展望了一个漫长的赛季,说道:“如果我们把这比作起航,我们只是刚刚从船上取下绳子。还剩下150多场比赛,所以今天我想沉浸在余辉中并重新集中注意力。”他展望了一个漫长的赛季。

美国媒体称赞今永是大联盟历史上第二位实现这一壮举的投手,并发表了“他的首场比赛再好不过了”和“他创造了大联盟历史”等评论。

据小熊队官方社交媒体称,他是大联盟历史上至少自1901年以来第二位在首场比赛中投出六局或更多局、三振或更多、没有放弃保送、没有投出任何得分的投手。

小熊队教练康塞尔称赞他,“他是一位活跃在许多重要舞台上的球员,他也证明了这一点,他也可以利用紧张来提高自己的表现。”

关于他的分球,这占了他投球的 26% 以上,并且是他九次三振中的四次的决定性投球,他说,“这对他来说是一个困难的存在,”他说。

这是今永首次参加比赛,这让人们对他未来的职业生涯产生了期待,他将自己的大联盟首秀形容为“出发”。

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在14日于亚利桑那州举行的一场与田径队的表演赛中开始投球,第五局投出好球,没有失分,有9次三振。

投手今永在亚利桑那州梅萨举行的与田径队的表演赛中开始投球,在第四局中获得八次三振,其中三振全部出局。

第五局,他三振了第一个击球手,并在被下一个击球手击中后离开投手台,主场球迷为今永鼓掌。

投手今永在表演赛中第三次投球,投了4又1/3局,失3安打,没有失分,三振9次,没有放弃保送,并且不让对手的击球线踏上二垒。一个很好的推介。

迄今为止,他在公开比赛中的自责分率为4.66。

投手今永说道:“我很高兴今天能够保持冷静并持续投出快球。如果我不保持笔直并很好地插入它,我就会错过突破球,所以我正在尝试找出如何获得对方击球手的分数。”我认为能够将球向前推进是我的生命线,”他说,并指出他的快球表现是他良好投球的一个因素。

然后他接着说:“我觉得我开始在重心转移、如何使用手套以及如何用右脚着地等方面变得更好。我想继续以这样的方式投球:人们会说我控制得很好。”只剩下两个球场了,他们似乎已经感受到了赛季的开始,距离赛季只有一周了。

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在表演赛中首次先发,虽然有五次三振,但在第三局中途打出三分本垒打并失掉三分,问题仍待解决。解决了。

从职业棒球DeNA转会到美国职业棒球大联盟小熊队的投手今永于2日在亚利桑那州格伦代尔对阵道奇队的表演赛中首次首发上场。

第一局,投手今永三振了上赛季安打率0.331、打出29个本垒打的二号弗里曼,并以当天最快的151公里快球顺利开局。开始。

然而,在第二局,他在一垒和二垒都没有出局的情况下造成了夹击,随后的击球手向左外野投出了一个快球,打出了三分本垒打,导致丢了三分。

此后,他转而以弧线球为中心投球,连续三振三名击球手,没有获得任何额外分数,在第三局,他在先发击球手的变速球中获得三振,并在此投手丘。

投手今永在第三局中投了41个球,获得了5个三振,但他仍然有问题需要解决,丢了3个安打和3分,其中包括1个本垒打。

投手今永说道:“我对没有取得好成绩感到非常失望。我以为我在跑快球,但它反弹了回来,所以我开始投球,同时考虑与破球的平衡。”我回头看了看。

他补充道:“为了在这里生存,我认为我们需要改变整场比赛中直球和断球的分配。有时我们必须扔出对手没有等待的球,所以我们必须冷静地做出决定,他在谈到未来的挑战时说:“我想继续这样做。”

投手今永表示,投球后,他与道奇队替补席上的山本佳信和没有参加比赛的大谷翔平交换了意见,他说:“在一个不存在的地方遇到日本人时,我感到很安心。”我想自己取得成果并迅速赶上,”他坚定地说。

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太转会后的首次投球预计将在2日对阵道奇队的表演赛中进行。

这是小熊队主帅法律顾问29日透露的。

投手今永通过伸展等轻微调整完成了训练,他在训练结束后接受采访时表示:“这是我的第一场实际比赛,所以我希望能做自己想做的事情并取得好成绩。” “我会在我的控制范围内发挥我的优势,我认为发挥出我们最好的能力是很重要的,”他热情地说。

对于在大联盟的第一场真正比赛中面对道奇队的大谷翔平的可能性,他说:“他是日本球员并不重要,我只想向最伟大的击球手投球。”

美国职业棒球大联盟小熊队的投手今永翔太在实际投球训练营中练习投球,并为在本周末举行的表演赛中的投球做准备。

25日,本赛季将挑战美国职业棒球大联盟的小熊队投手今永在亚利桑那州梅萨的训练营参加了他的第二次实际投手练习。

他总共面对 11 名击球手,击出 4 支安打,其中第一个击球手接住他的第一个球,突然让一记重击越过外场围栏。

他还获得了两次三振。

投手今永说道:“我试图数出的球是击球手击球的正确时间,我认为知道这一点是一件好事。我每天都在通过反思我击中的球和学习来学习“我想继续这样想,”他在为本周末预定的一场表演赛中投球做准备时说道。

美国职业棒球大联盟小熊队投手今永翔太在亚利桑那州的训练营首次练习投球,并在那里与队友铃木圣也进行了比赛。

21日,小熊队投手今永在亚利桑那州梅萨的训练营首次以现场投球形式练习投球,他总共面对6名击球手,投了25个球。

第三名球员也与他的队友铃木比赛,他投了七球,最后以一记快球导致三振。

他的最快速度约为150公里/小时,在与上赛季打出23支本垒打的威斯多姆的第二场比赛中,他击出了一记越过外场围栏的大安打,但那是唯一击中的好球。

关于与铃木的对决,投手今永说:“我告诉圣哉,‘我会直接走。’”他补充道,“当我站在击球手的盒子里时,它很大,我很害怕投手“我回来了,我以为我没办法阻止他,所以我撒了谎,扔了一个曲线球。他在职业棒球比赛中打出了全垒打,所以我很高兴能成为他的队友,”他笑着说。

对于Wisdom击出外场围栏的大击,他说:“在第二轮中,反应发生了变化,我们击球手的可怕之处在于,当低质量的破球出现时,很有可能会出现这种情况。”作为一个本垒打,我觉得他有很强的反应能力,但我很高兴他现在能像这样击中我,”他积极地说。

本赛季将首次参加大联盟的小熊队球员今永翔太在亚利桑那州训练营的第一天,立即在牛棚里练习投球。

小熊队14日在亚利桑那州梅萨开始电池训练营。

本赛季首次挑战大联盟的投手今永上午11点刚过就上场,通过接球锻炼身体后,他从第一天起就立即前往牛棚,将弧线球和滑球换成了投手。常规接球手戈姆斯投了 31 个球。

即将进入首发轮换的投手今永与教练顾问等领导一起参加了投手训练,可见他们对他的厚望。

投手今永在训练结束后接受采访,回顾了自己在牛棚的投球,他说:“考虑到这是我第一次在美国的土丘上投球,我认为这很好。我还有很多工作要做。”我的曲线球,所以我想从现在开始改进它。”

对于登上新舞台的挑战,他说:“我的思维方式和我所做的一切在这里都会有所不同,所以我想在融入新事物和展现自己之间取得良好的平衡。”我真的很期待找到需要改进的领域并克服它们。”

1月16日:祝你家乡万事如意!小仓城是小熊队的颜色!

北九州市政府的制服编号为“18”(播音员神户一树摄)

北九州市以芝加哥小熊队的蓝色点亮小仓城,希望投手今永翔太在大联盟取得成功。此外,小熊队的18号球衣还在北九州市政府主厅展示,让这一晚感受到了当地社区的支持。

从职业棒球DeNA转会到美国职业棒球大联盟小熊队的投手Shota Imanaga在他的家乡芝加哥举行了新闻发布会,并解释了他做出这一决定的原因,他说:“我认为加入小熊队会让我成长。” '他的球衣号码已确定为18号。

30 岁的投手今永在这个休赛期与小熊队签订了一份为期四年的合同,目标是通过职位分配制度进入大联盟。

美国媒体报道称,这份合同总价值为5300万美元,折合日元约合77亿日元,如果球队行使续约选择权,这将是一份价值长达5年、总金额的大合同。我告诉你,这将会发生,大约8000万美元,或者说大约116亿日元。

加盟新闻发布会在芝加哥一家酒店举行,投手今永身穿黑色西装、系着亮蓝色领带走上舞台,首先展示了他背着18号的球衣。

然后他大喊“嘿,芝加哥!”并用英语说了大约一分钟,“我很高兴成为小熊队的一员。我很高兴见到球迷和队友。走吧,小熊队,走吧。” !”致辞完毕,会场爆发出热烈的掌声。

在随后的问答环节中,投手今永被问及为什么决定加入小熊队,他说:“我个人想要一支拥有无限可能性的球队,所以加入小熊队将帮助我成长。”这就是我决定要做的, “ 他说。

他说,在决定加入小熊队后,他联系了他在小熊队的队友铃木圣哉,并说:“他高兴得就像他自己一样,他告诉我,”我也很兴奋。 ”我很荣幸能够和我的日本队友一起为小熊队加油。”他微笑着说道。

至于为什么选择球衣号码“18”,他说,“我研究了小熊队的历史,当他们在 2016 年赢得世界职业棒球大赛时,本·佐布里斯特就穿了这个号码,我认为这是同一个号码“我想变得活跃起来,”他说道,并解释说他的队服号码与 2019 赛季末从小熊队退役的一名外野手的号码相同。

投手今永将于下个月与铃木一起参加亚利桑那州的训练营,目标是加入首发轮换。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言