Esteghlal Club 推出新收购项目

Esteghlal Club 推出新收购项目

24浏览次
文章内容:
Esteghlal Club 推出新收购项目
Esteghlal Club 推出新收购项目
1434702 1403 年 7 月 10 日 01:38

埃斯特格拉尔有可能在今天早上公布埃斯特格拉尔转会赛季的第一笔交易。

足球:埃斯特格拉尔有可能在今天早上公布埃斯特格拉尔转会赛季的第一笔收购。

Esteghlal Club 推出新收购项目

上赛季佐布阿汉伊斯法罕队的年轻现象级球员穆罕默德·侯赛因·埃斯拉米成为埃斯特格拉尔俱乐部的首笔引援,这几天关于他加盟埃斯特格拉尔的各种消息不断传出。

在佐布阿汉俱乐部效力了3个赛季、出场69次并打进8球后,埃斯拉米离开了这支球队,并与埃斯特格拉尔俱乐部达成了最终协议,今天他将正式亮相,成为蓝色波山队的第一名球员。

上赛季是伊斯兰足球最好的赛季,他在26场比赛中打进4球并助攻3次,其中出场时间为1953分钟。当然,上赛季埃斯特格拉尔也曾寻找伊斯拉米让他在半个赛季中身穿蓝色球衣,但他和佐布·阿汉有合同,想要得到他并不容易。伊斯兰与佐布·阿汉的合同已经结束,现在他作为自由球员加盟埃斯特格拉尔。

23岁的伊斯拉米被称为伊朗足球的年轻天才之一,他在合适的时间和年龄加入了像埃斯特格拉尔这样的大俱乐部。他年轻的年龄、体力和高昂的动力可以帮助他在这三届杯赛中保持独立。

伊斯兰至今还没有打过一场全国比赛。当然,在国家队教练和努伊的年轻化下,他仍然有机会再次受邀参加下一届世界杯预选赛国家队训练营,保持去年的准备,更加闪耀。

伊斯拉米已于上周晚些时候与埃斯特格拉尔达成协议,有媒体报道称这名球员也与埃斯特格拉尔签订了合同。但《足球》获悉,与埃斯特格拉尔的伊斯兰合同将于今天签署,与之相关的仪式,如签约、与埃斯特格拉尔球衣合影以及他在新球队的第一次采访将于今天上午举行。

法什·贝赫什蒂_F plus沙布_F加要快速访问伊朗和世界各地的最新新闻和事件分析,请安装最佳应用程序。 种植体、正畸和牙科复合材料

随着质量保证和保证

由经验丰富的专家分期付款

种植体质保 15 年,950 万颗

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多