苹果智能戒指“懂”石头、剪刀、布的游戏

苹果智能戒指“懂”石头、剪刀、布的游戏

39浏览次
文章内容:
苹果智能戒指“懂”石头、剪刀、布的游戏
苹果智能戒指“懂”石头、剪刀、布的游戏

虽然三星的 Galaxy Ring 智能戒指更多的是跟踪身体活动、测量用户的健康和睡眠指标,但苹果的产品发布预计将更多地关注手势识别,至少根据该公司专利申请透露的信息。

具体来说,出现在苹果注册文件中的智能环可以检测皮肤表面接触,识别手指以及佩戴者身体其他部位的动作。

Ảnh dựng nhẫn thông minh của Apple do người dùng tạo nên

用户生成的 Apple 智能戒指照片

屏幕截图 Inside-sim

用户可以在不同的手指上佩戴一枚或多枚戒指,设备会“理解”手指之间的关系,例如哪根手指佩戴、哪根手指未佩戴、哪根手指是拇指、哪根手指在手上。更多... 从那里,戒指可以根据不同的手势执行命令,从手指指向到滑动,移动到滑动手指。

据GizChina称,有了这样的功能,苹果的智能戒指就会知道用户何时在玩石头剪刀布(也称为剪刀布锤子)——这是一种在世界上非常流行的游戏,它使用手指来模拟形状。以上3个工具。

此外,智能指环功能的演示还展示了在佩戴 Apple Watch 时用一根手指在另一只手的手掌上“画出”动作,开启了用指环控制该公司智能手表的能力。

作为苹果公司的一款产品(可能推出),Smart Ring 预计将与“苹果”生态系统中的许多其他设备兼容。因此,我们不能排除这将是 Vision Pro 的辅助可穿戴设备的可能性,Vision Pro 是一款同样通过手指手势控制的头戴式智能眼镜。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多