周四地区比赛综述 – Deseret News

周四地区比赛综述 – Deseret News

33浏览次
文章内容:
周四地区比赛综述 – Deseret News
周四地区比赛综述 – Deseret News

区域 1

弗里蒙特 2, 戴维斯 1

弗里蒙特银狼队 (11-4) 以 2-1 击败戴维斯飞镖队 (11-4),安东尼·马齐亚勒打出两分打点。海登·哈德曼在五局比赛中三振八人,成为投手,而布里格·格兰奇和杰克·哈德利各自打出两支安打,为弗里蒙特队赢得胜利。

5 区

伍兹克罗斯 11,罗伊 3

伍兹克罗斯以 11-3 战胜罗伊队,亚历山大·霍尔德斯托克 2 投 2 中,包括一记本垒打。野猫队 (9-7) 在第三局以四分的爆发力抓住了势头,并在第六局又得了四分,扩大了与罗伊队 (3-12) 的差距。获胜投手哈雷·维克里利 (Harley Vicchrilli) 获得八次三振,而贝克汉姆·斯坦格 (Beckham Stanger) 和马克斯·莫法特 (Max Moffat) 分别获得两分打点。尽管皇家队早早领先,但他们被限制在三分,打点来自康纳·罗宾逊 (Connor Robinson) 和泰勒·克拉克 (Tyler Clark)。

克利尔菲尔德 12,博纳维尔 1

克利尔菲尔德以 12-1 轻松击败邦纳维尔,杰克·罗斯四击四中。克利尔菲尔德 (6-10) 在第三局以 7-0 领先,继续在对阵邦纳维尔 (7-8) 的比赛中巩固优势。瑞安·弗雷在五局的强势投球中三振出局五人,而弗雷、斯宾塞·波蒂略、杰克·罗斯、佩顿·科特和洛根·芬恩均有打点。邦纳维尔的唯一一分来自杰克森·海马斯。

7 区

斯普林维尔 11,奥勒姆 9

斯普林维尔以 11-9 击败奥勒姆,里德·迪德和梅森·德拉马斯贡献两支安打。第三局决定性的六分反击帮助红魔 (10-4) 保持领先于老虎队 (13-3)。阿什顿·泰特在 4.2 局中为斯普林维尔贡献了五次三振。迪德打出三分打点,里德·布里格斯打出两分打点,伊斯顿·巴雷特打出一记全垒打。

枫山 3,雪松谷 0

枫山队以 3-0 险胜雪松谷队,AJ Thomas 和 Cy Chrisman 表现强劲,各得两分。枫山队 (13-2) 在第三局拿下两分,控制了比赛局势,使雪松谷队 (6-10) 整场比赛一分未得。Chase Johnston 为枫山队锁定胜局,在近七局的比赛中共三振 12 次。Chrisman 和 Chase Johnston 各得一分,为枫山队的进攻增添了力量。

塞勒姆山 18,Timpview 5

塞勒姆山以 18-5 击败 Timpview,梅森·沃德 3 投 3 中,包括两支二垒安打。天鹰队 (11-4) 在前两局内以 12 分冲刺建立领先优势,对雷鸟队 (7-8) 占据优势。塞勒姆山的获胜投手 Corbin Gull 有三次三振出局,而 Dagen Gammell 则有四分打点和一记本垒打。塞勒姆山的 Kaleb Holman、Roper Kay 和 Gull 各贡献两分打点。在这场大胜中,Alex Cloward 打出三分打点,确保了胜利。

第 8 区

普罗沃 7, 山景城 6

普罗沃斗牛犬队 (16-5) 战胜了山景城棕熊队 (7-14),以 7-6 获胜。普罗沃队利用 Gehrig Orchard 的三击两安打的优势,杰克逊·夏普在六局内以四次三振保持领先。坎普顿·富勒和洛根·布林克霍夫各自打出一分打点,结束了比赛。

第 10 区

斯坦斯伯里 9, 图埃勒 8

斯坦斯伯里以 9-8 险胜图埃勒,伊斯顿·琼斯表现出色,5 投 4 中。斯坦斯伯里队 (9-7) 抓住第四局五分的强势,勉强战胜野牛队 (6-15),后者在第七局连得三分。获胜投手马克斯·索普三振出局,诺亚·纳利和琼斯为斯坦斯伯里队打出打点。图埃勒队的卡登·迪恩以三垒安打和两分打点脱颖而出。

第 13 区

摩根 18,本·洛蒙德 0

摩根特洛伊队 (13-7) 以 18-0 的比分击败本洛蒙德苏格兰队 (0-10)。布里格姆·斯彭斯带领特洛伊队投出五局无安打比赛并三振出局八人,而卡姆隆·塔尔博特、本·哈登、卢克·鲍尔勒和贝克·谢菲尔德各贡献两支安打。特洛伊队的进攻由赖德·沃尔德伦、伊斯顿·文兹和贝克·谢菲尔德的多打点表现推动,库珀·斯图尔特、布里格姆·斯彭斯、特里克·琼斯、乔治·詹森和本·哈登也贡献了强大的力量。

格兰茨维尔 21,南峰会 6

格兰茨维尔牛仔队 (17-1) 以 21-6 击败南峰野猫队 (2-19),凯尔·布里姆霍尔 (Kyle Brimhall) 率领球队,他 3 次击球 2 次命中,打出一记本垒打,并有 4 次打点。投手梅森·巴特勒 (Mason Butler) 在短短两局内就三振出局 5 次,确保了胜利。

联盟 17,奥格登 5

联盟美洲狮队 (10-8) 以 17-5 的比分击败奥格登老虎队 (9-8)。联盟队的 PJ Hancock 不仅击出多支安打,还以八次三振在投手丘上取得胜利。队友 Chase Nielson、Zander Nielsen、Peyton Marx、Gannon Labrum 和 Camden Frandsen 均有打点,其中 Marx 以三分领先

联盟 21,奥格登 1

联合美洲狮队 (12-8) 以 21-1 击败奥格登老虎队 (9-10),由海登·里奇领衔,他四次击球,四次安打,打进四分。佩顿·马克斯投了五局,只让对手击出四支安打,三振六人,巩固了美洲狮队的胜利。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多