第三场比赛没有得分后,德安吉洛·拉塞尔想让比赛自己来掌控

第三场比赛没有得分后,德安吉洛·拉塞尔想让比赛自己来掌控

29浏览次
文章内容:
第三场比赛没有得分后,德安吉洛·拉塞尔想让比赛自己来掌控
第三场比赛没有得分后,德安吉洛·拉塞尔想让比赛自己来掌控

在第三场比赛中没有得分之后,所有人的目光都集中在第四场比赛中德安吉洛·拉塞尔身上。这位洛杉矶湖人队的控球后卫对球队本赛季的成功至关重要,如果他们想避免连续第二年被丹佛掘金队横扫,湖人队就需要拉塞尔有出色的表现。

值得庆幸的是,他们做到了,拉塞尔最终得到 21 分,在湖人队 11 分的胜利中投中了四个三分球。至于是什么让拉塞尔能够在本赛季最重要的比赛中保持状态并发挥出色,这位控球后卫只是依靠他自上个休赛期以来所做的所有努力来为这一刻做好准备。

“我尽量保持谦虚,我只是觉得我以前经历过这一切,在再次经历之前我已经做好了心理准备,”拉塞尔说。“我整个夏天、整个赛季都在为此做准备。我试着为现在每个人都在看、每个人都有话要说的时刻做好准备。我只是试着保持自我,保持自己的观点和情绪。”

拉塞尔在去年西部决赛对阵掘金队时的表现引起了很多关注,他付出了很多努力以确保这种情况不会再次发生。到目前为止,他在季后赛中表现时好时坏,但他已经证明自己可以反弹并在季后赛为湖人队做出贡献。

他指出的另一个对他有帮助的因素是,球队中有勒布朗詹姆斯和安东尼戴维斯,这让他在比赛中能够轻松自如。

“当勒布朗和安东尼戴维斯在你身边时,你不可能在这里主宰比赛,”拉塞尔补充道。“所以对我来说,在第三场比赛中,我没有得分,而是表现得极具侵略性,并试图做所有额外的事情,这不是我真正的样子。我知道这就是人们期望我做的,所以这让我更容易为这种方法做好准备。

“让比赛来找我,保持积极性,其实就是这么简单。我们抬头仰望,每个人都很积极,每个人都在努力。AR 发挥出色,Bron 和 AD 继续发挥,托里恩·普林斯发挥出色,斯彭斯、加布,所有这些人都努力了,杰克逊。这让我们在我们拥有的微小角色中给比赛留下了印记。这种感觉很有感染力,每个人都想继续战斗和竞争。”

这场比赛湖人队全队齐心协力,避免了被淘汰,并将第五场系列赛带回丹佛进行。但如果拉塞尔想帮助湖人队将系列赛带回洛杉矶再打一场比赛,他就需要再次拿出出色的表现。

湖人队的德安吉洛·拉塞尔在第四场比赛中专注于突破上篮

德安吉洛·拉塞尔在第三场比赛中表现糟糕,其中一个值得讨论的问题是他只投三分球,而不是进攻篮筐。主教练达尔文·哈姆提到了这一点,在观看录像时,拉塞尔也意识到了这一点,并做出了必要的调整。

“我从第三场比赛开始就一直在看,我的很多三分球、我所拥有的小样本、我所投的球,都是很难的,”拉塞尔说。“当我拿到球时,我感觉我已经下定了决心,我在上场比赛的录像中看到了这一点。今晚,我看到考德威尔-波普像对待斯蒂芬-库里一样把我逼出场外,所以我试着在那个小空间里打球和进攻。”

您订阅了我们的 YouTube 频道吗?这是观看选手访谈、赛事独家报道、参与现场表演等的最佳方式!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多