热火队和奇才队将在墨西哥城进行比赛/新闻

热火队和奇才队将在墨西哥城进行比赛/新闻

18浏览次
文章内容:
热火队和奇才队将在墨西哥城进行比赛/新闻
热火队和奇才队将在墨西哥城进行比赛/新闻

NBA 将前往墨西哥城进行迈阿密热火队和华盛顿奇才队的常规赛。

来源:今日美国体育-Scanpix

图片来源:今日美国体育-Scanpix

迈阿密热火队和华盛顿奇才队将于 11 月 2 日在墨西哥城进行常规赛。

这将是自1992年以来NBA在墨西哥举行的第33场比赛,是美国和加拿大以外举办的最多比赛。

该比赛将在墨西哥一年一度的亡灵节庆祝活动上举行。

NBA 墨西哥高级副总裁兼董事总经理劳尔·扎拉加表示:“下赛季热火队和奇才队将携手亡灵节来到墨西哥城,这将是 NBA 在墨西哥悠久历史上的又一个特殊里程碑。”

Jimmy Butler

吉米·巴特勒

图片来源:Kevin C. Cox/Getty Images North America/Getty Images via AFP - Scanpix

“在该地区篮球运动发展势头达到历史最高水平之际,这场比赛和周边活动将成为墨西哥和整个拉丁美洲球迷对 NBA 的终极庆典。”

NBA 总裁亚当·萧华此前曾表示,墨西哥城很可能将成为联盟未来扩建的考虑地点。

喜欢我们做的事情吗?您可以在这里表达您的感激之情。

评论:

感谢您报告评论

>

添加评论

我们有权删除具有攻击性、含有辱骂性语言或违反网站其他规则的评论

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多