库蒂·罗梅罗推广并有望横扫美洲杯的游戏:“Momentazo”

库蒂·罗梅罗推广并有望横扫美洲杯的游戏:“Momentazo”

18浏览次
文章内容:
库蒂·罗梅罗推广并有望横扫美洲杯的游戏:“Momentazo”
库蒂·罗梅罗推广并有望横扫美洲杯的游戏:“Momentazo”

当他准备与阿根廷队一起在美洲杯上卫冕时,当他继续像在对阵厄瓜多尔的友谊赛中那样展示自己的才华时,库蒂·罗梅罗再次发表了一些值得谈论的内容。这一次是为了超越足球世界的事情。这位托特纳姆热刺队和阿根廷国家队的后卫在一场病毒式比赛中展示了他的另一项技能,这让他的追随者感到惊讶,这场比赛很快在社交网络上引起了真正的轰动。

这一切都发生在托特纳姆热刺队的巴西球员试图将硬币放在叉子上时,这是一款在 TikTok 上疯传的典型游戏。尽管他们尝试着完成挑战,但他们一次又一次地尝试,却未能成功。就在这时,库蒂·罗梅罗出现了,手里拿着咖啡,简单地打了招呼,第二次尝试时,他成功地将硬币装进口袋。显然,这让在场的同事们兴奋不已。

在 TyC Sports 分享的视频中,您可以看到这名后卫如何轻松实现进球,甚至用另一只手拿着饮料并摆出轻松的姿势。这一幕不仅在现场引起了轩然大波,而且在他的追随者中也引起了轩然大波,他们在完成游戏时对他的技巧和自然风格印象深刻。

社交网络上的用户对他的壮举感到惊讶

社交网络上的用户对他的壮举感到惊讶

“你好……”听到阿根廷人到来,他非常放松,而他的队友们正处于病毒式的挑战之中。 “库蒂,我们已经在这里呆了一个小时了,但什么也没发生,”他对队友说道,几秒钟后,这名后卫尝试并在第二次机会中将球打对。 “我必须来,”他说,而他的队友们兴奋地拥抱了他。 “他在家里练习这个,”另一个人笑着说道。最后,获胜者开玩笑说:“他们在这里输了两个小时。”

正如预期的那样,这段视频在社交网络上并没有被忽视,尤其是在 X 平台上,用户们真的很惊讶,并对这个难忘的时刻表达了各种意见和评论。从对库蒂·罗梅罗表现出的技巧的赞扬到对队友反应的惊讶,该出版物迅速走红。

“‘知道的人就知道’的表情”、“而且手里拿着咖啡,这家伙很随意哈哈哈哈”、“我看到他拿着叉子犹豫着……”、“你的表情”必须成为世界冠军爸爸´”,“伟大的时刻”,“哈哈哈,理查利森尝试了 737383 次进洞,我庆祝了,就好像他赢得了世界杯一样”,“手里拿着咖啡,他把咖啡扔了出去”他的思想哈哈哈”,“索布拉多”,“为什么我们男人对这么少的东西如此满意?”,“理查利森进球时的庆祝比他在世界杯上打进的伟大进球还要多”,“库奇在所有方面都是世界冠军”、“世界冠军,女士们、先生们”、“这就是皇马想要他的原因”、“埃尔库蒂是一个被比他高的人感动的人”,这些只是互联网用户最引人注目的反应之一。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言