《Elden Ring》系统要求已更新

《Elden Ring》系统要求已更新

17浏览次
文章内容:
《Elden Ring》系统要求已更新
《Elden Ring》系统要求已更新

随着即将到来的《Shadow of the Erdtree》更新,《Elden Ring》的系统要求也已更新。在FromSoftware发布的新表中,由于游戏第一个资料片的影响,硬件需求有所增加。与此同时,还有关于游戏有多少GB的新数据。让我们看看需要什么样的系统才能玩带有DLC的游戏。

《Elden Ring》的系统要求是什么?

《Elden Ring》系统要求显示了在低设置或高设置下玩游戏所需的硬件。硬件列表在两个小标题下共享:最低和推荐。最小值表示即使在最低设置下玩游戏所需的硬件。推荐显示流畅体验所需的硬件和软件详细信息。根据这些信息,您可以检查下表。

最低限度建议
操作系统Windows 10 Windows 10
处理器英特尔 i5-8400AMD 锐龙 3 3300X英特尔 i7-8700KAMD 锐龙 5 3600X
内存12GB 16 GB
显示卡Nvidia GeForce GTX 1060AMD Radeon RX 580Intel Arc A380 Nvidia GeForce GTX 1070AMD Radeon RX Vega 56Intel Arc A750
贮存80GB 80GB
《Elden Ring》系统要求表。

《Elden Ring》系统要求(您可以在表中看到)在上次更新中采用了这种形式。此更新是随着《Shadow of the Erdtree》的到来而进行的,这将是游戏的第一个资料片。 FromSoftware 开发的新包将为游戏添加新的区域,以及许多武器和游戏元素。

Elden Ring sistem gereksinimleri

虽然FromSoftware流行的魂类游戏对处理能力的要求仍然不是很高,但它比以前需要更多的处理能力。为了在推荐方面获得流畅的体验,您将需要Ryzen 5 3600X 或 i7-8700K级处理器。在显卡方面, GTX 1070 或 RX Vega 56级 GPU(我们今天可以认为是旧的)就可以完成这项工作。 DLC 的文件大小约为 20 GB。随着《Elden Ring》系统要求的提高,游戏的文件大小也进行了更新。

《Elden Ring》有多少GB?

为了在您的计算机上安装《Elden Ring》以及《Shadow of the Erdtree》扩展包,您将需要至少80 GB 的可用存储空间。

Elden Ring kaç GB

尽管《Elden Ring》系统要求表中没有说明,但重要的是要记住该游戏是一款开放世界游戏。因此,如果可能的话,我们建议将其保留在 SSD 类型的存储设备上。但是,如果您没有 SSD 类型的存储,也可以将其安装在 HDD 上进行游戏。但是,不要忽视您可能在游戏中遇到技术问题的可能性,具体取决于您的硬盘设备的性能。

那么为什么《Elden Ring》的系统要求要更新呢?

简而言之,《Elden Ring》的首个资料片《Shadow of the Erdtree》将是一个极其全面的 DLC。它将容纳新的地区并带来新的叙述和故事。除此之外,它还将为玩家带来大量的武器和新的游戏风格。新的资料片将以中等预算游戏的形式发布,自然会给系统增加额外的工作量。

Elden Ring Shadow of the Erdtree sistem gereksinimleri
《大树之影》的截图。

备受期待的资料片将于6 月 20 日与玩家见面。请注意,您必须拥有主游戏才能玩。该 DLC 目前在 PC 平台上的售价为25.99 美元,主游戏的售价也为 39.99 美元。

该作品于2022年首次发行,并于同年在The Game Awards颁奖典礼上荣获“年度游戏”奖,长期以来一直受到魂类爱好者的喜爱。该游戏是 FromSoftware 最成功的游戏之一,最近销量突破 2500 万份,预计随着 DLC 的发布,它们将达到新的里程碑。那么你对这款游戏有什么看法呢?不要忘记在评论中与我们和其他读者分享您的意见。提前预祝大家比赛顺利!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多