了解“游戏”系列第五部分的拍摄何时开始。

了解“游戏”系列第五部分的拍摄何时开始。

14浏览次
文章内容:
了解“游戏”系列第五部分的拍摄何时开始。
了解“游戏”系列第五部分的拍摄何时开始。
另请阅读

《游戏》系列在过去几年中所展示的所有先前部分都取得了巨大的成功,并且由于观众对它的喜爱以及这些喜剧系列的质量,《游戏》系列的部分系列仍在继续。

值得注意的是,《游戏5》系列的制作者最近一段时间已经开始为该系列做准备,导演Moataz El Touny在新闻声明中透露了游戏系列第五部分的拍摄日期。

901.jpg

Moataz Al-Tuni 透露了该游戏系列第五部分的拍摄日期

他表示:“我们计划于明年9月开始拍摄该系列的第一场戏,作品中将见证与主要英雄一起的新英雄和嘉宾的加入。”

游戏系列第四部的成功

与之相关的是,值得注意的是,《游戏》系列的第四部去年5月在Shahid数字平台上播出并取得了巨大成功,这使得该系列的制作者决定制作第五部。

该系列的第四部分见证了Chico和Hisham Majed之间的许多挑战,这些挑战是为了赢得物质奖励而由游戏决定的,而他们各自拥有自己的团队,而Mirna Jamil则扮演了Hisham Majed的妻子。饰演Chico的妻子。

902.jpg

游戏系列第四部分的英雄

系列剧《游戏》第四季由 Chico、Hisham Majed、Ahmed Fathi、Mohamed Tharwat、Mai Kassab、Mirna Jamil、Otaka、Arifa Abdel Rasoul、Sami Maghawry、Mohamed Al-Taji、Mohamed Al-Sawy 联合主演。和穆罕默德·阿米尔·莱西。

903.jpg

游戏系列第四部分的嘉宾

一群嘉宾也参与了这部作品,最著名的是:阿克拉姆·胡斯尼 (Akram Hosni)、雷哈姆·阿卜杜勒·加福尔 (Reham Abdel Ghafour)、穆罕默德·阿卜杜勒·阿齐姆 (Mohamed Abdel Azim) 和埃萨姆·埃尔-哈达里 (Essam El-Hadary),该系列剧由艾哈迈德·萨阿德·瓦利 (Ahmed Saad Wali)、易卜拉欣·萨贝尔 (Ibrahim Saber) 和穆罕默德·萨拉赫 (Mohamed Salah) 撰写和对话Khattab 担任编剧,Fadi Abu Al-Saud 担任编剧,Amir Shawqi 担任制片,Moataz Altoni 执导。

免责声明:紧急新闻网站自动运行,无需人工干预,因此,网站上发布的所有文章、新闻和评论均由其所有者负责,网站管理人员对网站内容不承担任何道德或法律责任。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多