第一部续集因现金转换和游戏玩法问题而受到批评

第一部续集因现金转换和游戏玩法问题而受到批评

11浏览次
文章内容:
第一部续集因现金转换和游戏玩法问题而受到批评
第一部续集因现金转换和游戏玩法问题而受到批评
The First Descendant Faces Criticism for Monetization and Gameplay Issues

现代免费射击游戏《第一后裔》在推出的第一天就面临着挑战。虽然这款游戏吸引了大量玩家,但从 Steam 上的玩家评论中可以看出,他们的体验并不完全积极。玩家的不满导致游戏的评级接近“大部分负面”。

尽管《第一后裔》预计不会彻底改变游戏行业,但它有望为玩家提供与朋友一起享受的单人射击游戏体验。不幸的是,该游戏受到了一些问题的困扰,这些问题阻碍了社区完全沉浸在游戏中的能力。

令人担忧的主要原因在于游戏中采用的盈利方式。许多 Steam 负面评论指责《第一后裔》采用了“付费取胜”策略。玩家觉得可以用真钱购买的物品比实际的游戏机制还要多。一些人批评每个角色的“最终池”成本高昂,需要 100 美元。此外,真实现金交易全天延迟,加剧了玩家的不满。

《第一后裔》与《命运 2》和《星际战甲》等热门游戏也有相似之处。然而,用户却表示失望,强调《第一后裔》与这些知名游戏相比,几乎在各个方面都存在不足。

积极的一面是,《第一后裔》的人气飙升,开播两小时就吸引了 17 万玩家,24 小时内就增加到了 229,257 名玩家。虽然意见有所稳定,目前积极态度为 43%,但玩家对游戏的整体体验仍持谨慎态度。

如果您想发表自己的看法,《第一后裔》现已在 Steam 上免费提供。如需在玩游戏时获得帮助,请考虑查看我们对《第一后裔》角色的综合指南,或探索我们对《第一后裔》跨平台游戏的详细分析。

在 Google 新闻上关注我们,了解最新的电脑游戏新闻、评论和指南。并且不要忘记查看我们的 PCGN 交易跟踪器以获取令人兴奋的优惠。

与《第一后裔》相关的主要挑战和争议:1.盈利问题:该游戏因使用“付费获胜”策略而受到批评,与实际的游戏机制相比,有大量可以用真钱购买的物品。每个角色的“最终池”价格为 100 美元,也受到了批评。2.游戏玩法问题:玩家对《第一后裔》表示失望,声称它与《命运 2》和《星际战甲 3》等热门游戏相比存在不足。真实货币交易延迟:在游戏的第一天,真实货币交易出现延迟,这加剧了玩家的不满。

优点:1。人气:游戏吸引了大量玩家,前两小时玩家人数达到17万,24小时内玩家人数升至229,257人。 2.免费:《第一后裔》在 Steam 上免费提供,玩家可以免费试用。

缺点:1。负面评价:游戏在Steam平台的评分上升到接近“大部分负面”的评价,这表明玩家普遍不满。 2.与知名游戏的比较不佳:用户对《第一后裔》表示失望,强调与《命运 2》和《星际战甲》等热门游戏相比,它几乎在各个方面都存在不足。

有关《第一传人》的更多信息和帮助,请考虑我们对其角色的综合指南或对《第一传人》交叉游戏的详细分析。通过关注游戏网站的 Google 新闻页面,了解最新的游戏新闻、评论和指南。 PCGN 的交易跟踪器可能会提供令人兴奋的优惠。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言