A队专注力|斯巴达.cz

A队专注力|斯巴达.cz

12浏览次
文章内容:
A队专注力|斯巴达.cz
A队专注力|斯巴达.cz

A队将在巴伐利亚州格拉绍的训练营度过九天。在基姆湖附近,由主教练拉斯·弗里斯和他的教练组带领的球队将在没有一些6月中旬开始随ACS一线队训练的球员的情况下进行准备。但也有一些代表。

最近几天,亚当·卡拉贝克(HSV)、米哈尔·塞夫西克(1.FC纽伦堡)和瓦茨拉夫·塞克(扎格勒比·卢宾)带着选择权租借离开。 Radek Šiler 仍留在布拉格,他将与 B 队一起为即将到来的第二高赛事做准备。还有帕特里克·维德拉。斯巴达目前正在与捷克联赛的一支球队洽谈租借事宜。

只有在训练期间,特别是7月10日,代表捷克共和国、阿尔巴尼亚和塞尔维亚参加欧洲杯的代表,即马丁·维蒂克、扬·库赫塔、卡齐姆·拉奇和韦利科·比尔曼切维奇才会加入球队。卢卡斯·哈拉斯林和安吉洛·普雷西亚多随国家队闯入国际赛事淘汰赛,他们将在返回布拉格后与队友会合。

卡恩·凯里宁 (Kaan Kairinen) 将在德国开展个人项目。他正在从春季与斯拉维亚德比中受伤的伤势中恢复。

格拉绍训练营A队阵容

守门员雅库布·苏罗夫奇克、彼得·文达尔、沃伊捷赫·沃雷尔

后卫 Ondřej KukučkaFilip PanákAsger SørensenJakub UhrinčaťMartin Vitík(将于 10.7 加入。)Dalibor VečerkaJaroslav ZelenýJan MejdrMatěj RynešMartin SuchomelTomáš Wiesner

中场球员 Veljko Birmančević(将于 10.7 加入。) Kryštof DaněkVojtěch HranošKaan Kairinen(个人计划) Ermal KrasniqiQazim Laci(将于 10.7 加入。) Roman MokrovicsDavid PavelkaJakub PešekDaniel RusLukáš SadílekMarkus Solbakken

前锋Jan Kuchta(将于10.7加入。)Victor OlatunjiTomáš SchánělecIndrit Tuci

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多